Views Comments Previous Next Search

Новые сериалы NBC

2713241
НаписалСаша Похвалин26 мая 2010

Обзор новинок американского канала в этом сезоне.

Обзор новинок американского канала в этом сезоне.

На днях закончился один из самых грандиозных проектов в истории телевидения, но в ближайшем будущем нас ждут несколько премьер, которые не дадут долго скучать. Компания NBC недавно обнародовала список новых сериалов, запланированных на 2010 – 2011 год. Запаситесь свободным временем, потому что телеканал не поскупился на богатые превью к своим новым шоу.  


Новые сериалы NBC. Изображение № 1.

«Событие» рассказывает историю Шона Уолкера, простого парня, который, расследуя таинственное исчезновение девушки, натыкается на самый большой заговор в истории Соединенных Штатов, а может и вообще человечества. Правда, как сообщает трейлер, все это не «событие». В трейлере показали так много всего, что даже представить сложно, что еще у создателей в рукаве. Остается лишь надеяться, что сериал не закроется, не дойдя до кульминации, как многие амбициозные проекты последнего времени. В шоу участвуют ветераны сериалов «Скорая помощь» и «На лечении» Лора Иннес и Блэр Андервуд. Продюсируют проект не менее заслуженные Стив Старк(«Медиум»), Ник Ваутерс (4400), Джефри Райнер («Огни в пятницу вечером») и Эван Кранц (24)




Новые сериалы NBC. Изображение № 2.

Семейная пара бывших оперативников переживает кризис отношений. Все уже не так как раньше. Тут очень кстати их бывший коллега исчезает на деле о русском наркодиллере. По этому случаю пару восстанавливают в должности, и горячая шпионская жизнь снова разжигает страсть их брака. Такова нехитрая завязка нового проекта автора «Остаться в живых» Дж. Дж. Абрамса. Он написал (совместно с Джошем Реймсом) и снял пилотный эпизод. В превью красочно показывают, что замужество по-прежнему самое опасное из партнерств. Главные роли исполнила пара с экзотическими именами Борис Коджо и Гугу Мбата-Ро, а в качестве комедийной разбавки им будет помогать Джеральд МакРэни (Deadwood).




Новые сериалы NBC. Изображение № 3.

«Погоня» —  проект еще одного супер продюсера Джерри Брукхаймера. Кэлли Гиддишь играет Энни Фрост — жесткую полицейскую, чей острый ум и техасское воспитание помогают ей преследовать самых опасных беглецов в Соединенных штатах. Ей в этом помогают Коул Хаузер («Черная Дыра»), Амаури Ноласко («Побег»), Роуз Роллинз (CSI: NY) и Джесси Меткалф («Отчаянные домохозяйки»). Сценарий для сериала написала со-продюсер Букхаймера Дженифер Джонсон, а режиссирует Дэвид Наттер («Секретные материалы»).




Новые сериалы NBC. Изображение № 4.

Для любителей судебных драм в этом году на NBC выходит сразу два сериала. Первый  —  это «Преступник», где обладатель Эмми Джимии Смитс («Западное крыло») играет верховного судью, который уходит в отставку. Герой Джимми всегда ревностно относился к интерпретации закона, до тех пор пока не обнаружил, что система, которую он так долго защищал, не безупречна. Будучи в отставке, Сайрус Ганза, так зовут героя, берется за безнадежное дело, чтобы вытащить невиновного, используя все инсайдерские уловки судебной системы. Но и сам Ганза не без греха. Его увлечение женщинами и азартными играми призваны внести в суровые судебные будни долю здорового юмора. В сериале также играют Джесси Брэдфорд («Западное крыло»), Карли Поуп (24), Элен Воглом (Californication) и Дэвид Рэмзи («Дэкстер»). Снимает сериал дважды номинант на Оскар Терри Джордж.




Новые сериалы NBC. Изображение № 5.

«Закон Хэрри» — вторая судебная драма сезона. Разочарованная в патентном праве Хэрри, в исполнении оскароносной Кэтти Бэйтс, открывает собственную контору. В обувной лавке. Посмотрев превью, вы узнаете, что на нее буквально с неба падает новое дело. Лауреат премии Эмми продюсер Дэвид С. Келли придумал историю о том, как судьба сводит людей вместе. Изначально роль Хэрри писалась для мужчины, но Кэтти Бэйтс это никак не помешало. 




Новые сериалы NBC. Изображение № 6.

Производственная комедия о буднях call-центра. Правда, есть одна серьезная особенность. Этот центр находится в Индии. Тодд Демпси, которого играет Бен Раппапорт, неожиданно оказывается управляющим менеджером подразделения компании в совершенно чужой ему стране. Кроме того выясняется, что сотрудники, которые должны обслуживать американских клиентов на самом деле ничего не знают об Америке. Веселое столкновение Востока и Запада заставит понять Тодда, что разобраться во всем  —  это сложная и необычная задача. Ризван Манжи, Саша Даван, Ребекка Хазвуд, Парвеш Чина и Аниша Нагараян играют участников команды Демпси. Кен Квапис, автор шоу «Офис», разработал проект в своей компании In Cahoots и выступает как режиссер и исполнительный продюсер.




Новые сериалы NBC. Изображение № 7.

Сериал от продюсера «Секса в Большом Городе» Синди Чупак состоит из часовых серий объединенных, как нетрудно догадаться, темой любви. Бэкки Ньютон («Дурнушка Бетти») и Джордана Спайро (My Boys) играют Анни и Фрэнни — двух последних одиноких подружек на фоне замужних друзей. Одна непробиваемая оптимистка, другая реалист и вечная «подружка невест». Их истории составят главную линию сериала, но каждую неделю будут появляться новые звезды и новые истории. Например в пилотной серии засветились Дженифер Лав-Хьюит, Грег Грюнберг, Крэйг Робинсон, Джейсон Льюис, Шарлин Йи и Стив Хоуи. Снимается фильм на базе Working Title Films, которая подарила миру такие хиты как «Дневник Бриджит Джонс» и «Реальная Любовь», а режиссирует проект обладатель Эмми Марк Бэклэнд. Одним словом девочкам должно понравится.




Новые сериалы NBC. Изображение № 8.

Реалити шоу о реконструкции малопригодной для деятельности школы. Создатели сериала Шерил Хайнс и Дэниз Крампси рассказывают истории о сообществах, которые не словом, а делом помогают друг другу, собравшись вместе. Обновляя учебные учреждения, создатели сериала пытаются заодно восстановить понятие чести школы. Камеры следят за родителями и детьми, которые, засучив рукава, приводят в порядок места, где предстоит учиться и следующим поколениям. Мотивируют их на это четверо харизматичных ведущих — коммандир SWAT Том Строуп, дизайнер интерьеров Сьюзи Кастилло (House of Payne), комик и бывшая учительница Ким Уитни (Til Death) и политический корреспондент Джейкоб Соборофф (AMC News). Через несколько месяцев камеры снова навестят стены восстановленных школ, чтобы воочию убедиться, как повлияли изменения на продуктивность школьников и честь школы.




Новые сериалы NBC. Изображение № 9.

Еще одна попытка показать супергероев в реальном мире. Открывающийся сценой, напоминающей конец «Темного Рыцаря», сериал «Плащ» рассказывает о хорошем полицейском Винсе Фарадее (телеветеран Дэвид Лионс, «Скорая Помощь»), которого продажные коллеги обвиняют в серии убийств. Винс объявлен мертвым, но хочет воссоединиться с женой и сыном. Для этого он становится «Плащем», любимым супергероем мальчика и берет правосудие в свои руки. По ходу его тренирует герой Кита Дэвида («Смерть на похоронах», «Принцесса и лягушка»). Мир созданный продюсером Дорианом Миссиком наполнен миллионерами, подрабатывающими серийными убийцами, воинствующими блоггерами и циркачами-грабителями банков. Снимает все это Саймон Вэст, режиссер «Воздушной тюрьмы».




Новые сериалы NBC. Изображение № 10.

История о злоключениях трех пар в попытке создать идеальные отношения. И о том, как сохранить их, несмотря на череду забавных проб и ошибок. Дэйв и Джулия — обычная пара без особенных отклонений. Но Дэйв постоянно испытывает терпение Джулии в попытке разорваться между ней и требующим внимания лучшим другом. Друга зовут Вэнс, он встречается с невротичной Эми и каждый день в этих отношения как на вулкане. Их общие друзья Рэкс, реформированный король вечеринок, и Ли, заботящаяся сразу обо всех. Рэкс и Ли считают себя идеальной парой и специалистами по отношениям. Они посещают все семинары и курсы по этому вопросу. Такой ансамбль создали продюсеры Джон Полак (30 Rock) и Скот Сильвестри («Друзья»), режиссером станет Энди Акерман («Сайнфелд»).


Новые сериалы NBC. Изображение № 11.

И снова романтическая комедия. На этот раз на полчаса. Продюсирует сериал обладатель Эмми и Оскара Брайан Грейзер («Игры разума», «Тюремное развитие»). Сюжет сериала рассказывает про несколько молодых людей в поисках любви, но сконцентрирован на сложном и местами запутанном мире свиданий. Бен Вэймут ищет идеальную женщину, которая будет соответствовать его высоким стандартам. И, временами, спит со своей лучшей подругой Сарой Максвел. Она ищет простого парня, с которым можно было бы создать семью. Их общий друг Аарон не в восторге от таких отношений, которые противоречат его романтической натуре. Но у него и у самого хватает забот с ловеласом Хуном и прямолинейной Райли. Сценарий запутанных отношений написали авторы «500 дней лета» Скотт Ньюстадтер и Майкл Вэббер.





Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.