Views Comments Previous Next Search

Новые сериалы от CBS

136638
НаписалСаша Похвалин18 июня 2010

На этой неделе подошел к концу 3-й сезон любимого многими сериала «Во все тяжкие», и мы снова обращаемся к новинкам телеэкрана, чтобы не давать вам скучать. 

На этой неделе подошел к концу 3-й сезон любимого многими сериала «Во все тяжкие», и мы снова обращаемся к новинкам телеэкрана, чтобы не давать вам скучать. 

Не так давно телеканал CBS обнародовал список новинок, которые ждут его зрителей в этом году:

Новые сериалы от CBS. Изображение № 1.

— Ты что завел на меня дело?
— Я же твой отец. Это из благих побуждений.

Драма о семье потомственных полицейских с Томом Селеком в роли патриарха. История закручивается вокруг старшего брата Дэнни, дедушки Генри, сестры Эрин и младшего «золотого мальчика» семейства Риганов — Джейми. Дэнни — военный ветеран, семьянин и периодический практик сомнительных способов достижения справедливости, дедушка — шеф полиции, сестра — помощник прокурора Нью Йорка. Только вот у закончившего университет Джейми что-то не так. Не в состоянии пойти в разрез с традицией он становится полицейским и тут же оказывается вовлеченным в подкованные игры с делом, о котором даже его отец ничего не знает. CBS не поскупились на звездный состав: Дэнни Волберг, Бриджит Мойнахан и, конечно же, Том Селек. Сценарий фильма написали Майкл Берджесс и Робин Грин, которые участвовали в создании «Клана Сопрано». Пара говорит, что с «Голубыми кровями» они хотели показать как бы оборотную сторону картины. 




Новые сериалы от CBS. Изображение № 2.

— Хотя бы притворись профессионалом.

Очередная яркая кинопарочка — Джеймс Белуши и Джерри О'Коннел в главных ролях в очередной судебной картине. Но не спешите переключать канал. Действие происходит в Лас-Вегасе. Судя по названиями выходящих в российский прокат фильмов это что-то да значит. Герои ведут дела агентства под забавным названием «Морелли и Качмарек». Ник Морелли (Белуши) — честный и жесткий адвокат, который, не взирая на размер дела, выкладывается по максимуму, и его молодой партнер Пит Кочмарек, который отдается закону чуть больше, чем красивым женщинам и быстрым машинам. По ходу истории к ним в помощницы устраивается бывшая танцовщица, а ныне адвокат Лиза Тайлер и пылкая помощница Софи. Кроме запутанных дел друзьям придется распутывать и свои личные жизни. В то время как Пит гоняется за новыми романтическими приключениями, Ник пытается наладить отношения со своей женой и сыном. Но несмотря ни на что герои готовы поставить на кон все, защищая своих клиентов.  




Новые сериалы от CBS. Изображение № 3.

— Тебе не нравится пляж?
— Мне не нравится пляж. 
— Да кому может не нравиться пляж ?!

Было такое шоу в 70-80. Отлично прошло по телевидению аж 12 сезонов и потом еще неоднократно возвращалось в повторах. Теперь CBS решили сделать полноценный ремейк с сопутствующей актуализацией происходящего. Новые времена — старая завязка. Сформирован новый отряд по борьбе с организованной и не очень преступностью на побережьях Гавайских островов. Возглавляет его Стив МакГарретт, морской офицер, вернувшийся на острова, чтобы расследовать убийство отца, и оставшийся по просьбе губернатора собрать команду. К нему присоединяется городской полицейский Дэнни «Данно» Виллиямс (Скотт Каан), которому не особенно нравится живописная тропическая природа, но он готов пойти на компромиссы, чтобы обезопасить свою восьмилетнюю дочь. Дополняют отряд Чин-Хо Келли из Гонолулу, и его двоюродная сестра — Коно. Чин-Хо сослали в патрульные под предлогом коррупции, а Коно только что из академии и рвется в бой. МакГарретт собирается все-таки разгадать тайну смерти отца, а по пути разобраться со всеми сомнительными элементами 50-го штата США. Продюсируют сериал Питер Ленков, Алекс Куртцман и Роберт Орси. Двое последних тесно сотрудничали с Дж. Дж. Абрамсом, так что можно ожидать качественный экшн. 




Новые сериалы от CBS. Изображение № 4.

— Чем я по твоему занимаюсь на тренажере? Взбиваю масло?

Комедия от автора «Двух с половиной мужчин» и «Теории большого взрыва» о том, что лишний вес не помеха счастью. Герои сериала встречаются на собрании Анонимных, как бы это по-русски, едоков. Майк Биггз, широта души которого сравнима разве что с его талией, очень хочет похудеть. Его худосочный напарник постоянно его подкалывает, это все от дружеской любви. Молли Флин — учительница начальной школы, которая с юмором относится к своим формам, тоже старается сбросить вес. Осложняется процесс тем, что она живет с сексапильной сестрой и мамой, которые не упустят возможности пощеголять своими гастрономическими вкусами и идеальными фигурами. Благодаря любви к пирогам и желанию ее преодолеть между Майком и Молли вспыхивают и другие, не связанные с едой чувства. В сериале снялись Билли Гардел, Мелисса МакКарти, Рено Уилсон и Свузи Куртц. Продюсируют проект Чак Лори и Марк Робертс.




Новые сериалы от CBS. Изображение № 5.

— Ты не стрижешь чужой газон, пап. 
— Стрижешь, если дом заброшен и газон просто просит тебя его постричь. 

Первый сериал, основанный на твиттере. Аккаунт ведет Джастин Хелпер, который публикует туда яркие и крепкие высказывания своего папы. Кроме твиттера он выпустил еще и книгу с тем же контентом. Собственно сериал как раз про такого же папу и его двух сыновей. Отца семейства играет обладатель Emmy и бывший капитан Кирк Уильям Шетнер, а его сыновей Райан Дэвлин и Уилл Сассо. Первый, Генри, безработный писатель-блоггер, второй, Винс, кроткий семьянин. Когда Генри оказывается совсем на мели и не в состоянии платить за свою квартиру отец приглашает его к себе. С этого-то и начинается словесная чехарда. Продюсируют фильм обладатели Emmy Дэвид Кохан и Макс Мутчик. 




— Все эти замечательные фильмы можно ждать ближе к осени, а пока что можно посмотреть начавшийся 3 сезон True Blood на HBO и премьеру Rubicon на AMC. 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.