Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

225621
НаписалСаша Похвалин16 июля 2010

В рамках рубрики «В следующей серии» Lookatme будет освещать новости сериалов: что и когда выйдет в ближайшем будущем, какие перестановки в актерском составе и первые кадры новых шоу. На этой неделе сериал Скорсезе, Дастин Хофман на HBO, Робокоп в «Декстере» и многое другое.

В рамках рубрики «В следующей серии» Lookatme будет освещать новости сериалов: что и когда выйдет в ближайшем будущем, какие перестановки в актерском составе и первые кадры новых шоу. На этой неделе сериал Скорсезе, Дастин Хофман на HBO, Робокоп в «Декстере» и многое другое.

 

Boardwalk Empire

В следующей серии. Изображение № 1.

 

Телевизионные экраны становятся все более и более масштабной площадкой. Новый сериал HBO спродюсировал сам Мартин Скорсезе. Он же снял пилотную серию. Сценарий для фильма написал создатель «Клана Сопрано» Теренс Винтер. Драма будет разворачиваться во времена сухого закона. Главный герой — Энок «Нуки» Томпсон, в исполнении Стива Бушейми. Он политический игрок и подпольный торговец, который одинаково хорошо чувствует себя и в городском совете, и на бандитских разборках. Вместе со своим братом Элайсом (Шиа Вигем), служащим городским шерифом, и бандой местных головорезов, Нуки подминает под себя весь нелегальный алкоголь в Атлантик Сити. 

 

 

Кроме Бушейми и Вигема в фильме играют Майкл Питт, Майкл Шеннон и Келли Макдональд. Совсем недавно HBO наконец обозначил точную дату начала сериала. Премьера состоится 19 сентября. 

 

Luck

В следующей серии. Изображение № 2.

 

Не сбавляя темп, HBO запускает в производство еще один сериал с не менее звездным составом. Сценарий для нового шоу о скачках под названием Luck написал создатель «Дэдвуда» Дэвид Милч. Пилотный выпуск поручили срежиссировать Майклу Манну, а главную роль исполнит Дастин Хоффман. LiveFeed сообщает, что в сериале, помимо прочих, играют Дэннис Фарина, Джон Отиз, Кевин Данн и Ник Нолт. Не каждый день можно увидеть телевизионный проект с такими именами на борту. Премьера шоу запланирована на 2011 год, вместе с эпическим фэнтэзи Game of Thrones.

 

Робоцып: Звездные войны эпизод III

В следующей серии. Изображение № 3.

 

Сет Грин и Метью Сенрих снова взялись за шутки по «Звездным война». Вдохновленные успехом первых двух Робоцыповых Звездных войн 12 декабря обещают выпустить в эфир «Робоцып: Звездные Войны Эпизод III». Что примечательно, в этой части озвучивать мультфильм будут несколько новых голосов. Например, Зак Эфрон в роли Анакина Скайукера. Также дебютируют Дональд Гловер из Community и Майк Генри, голос Кливленда из Family Guy.

 

В следующей серии. Изображение № 4.

 

Мы хотим посмотреть на вселенную «Звездных войн» сквозь глаза нашего Робоцыпа. Мы по прежнему будет переворачивать все вверх дном, но на этот раз с уникальной точки зрения плохих ребят, которые просто хотят править галактикой.

 

Кроме этого Грин и Сенрих снимают отдельный мультсериал во вселенной «Звездных войн» совместно с LucasFilm, так что остается надеяться, что у них хватит шуток про любимых персонажей надолго.

 

Breaking bad

В следующей серии. Изображение № 5.

Создатель сериала Breaking Bad Винс Гиллиган и актер Аарон Пол рассказали о будущем сериала в интервью сайту Collider. Несмотря на то, что обычно производство начинается в августе, съемки сериала отложены на январь. Премьера нового сезона переносится куда-то на следующее лето, так что поклонникам придется запастись терпением. Всего планируется не больше 6 сезонов, но Гиллигану тяжело представить, что сериал продлиться больше 5. Правда, он же признается, что раньше не представлял, как эта история может продолжаться больше 3х сезонов.

 

Коротко

В следующей серии. Изображение № 6.

HBO поручили Алану Боллу, создателю True Blood, превратить в фильм еще одну книгу. Сериал, который спродюсирует и снимет Болл, основан на криминальном романе Чарли Хьюстона The Mystic Arts of Erasing All Signs of Death. По словам режиссера эта история обладает очень мощной нуар атмосферой, но, несмотря на это, он будет придерживаться современной картинки без всяких стилизаций.

 

Здвезда сериала The Unusuals Эмбер Тамблин снимется в нескольких эпизодах «Доктора Хауса». Она сыграет молодую и агрессивную студентку, которую Хаус нанимает в команду, но она технически еще не имеет права практиковать. Героиня столкнется с этическими и моральными дилеммами методик знаменитого доктора.

 

В пятом сезоне Декстер встретится с Робокопом. Питер Веллер, сыгравший стального полицейского, примет участие в сериале. Сайт Deadline сообщает, что он сыграет непростого офицера полиции Майами, который оказался в центре внутреннего расследования. Веллер также недавно появлялся в качестве приглашенной звезды в сериале Fringe. 

 

Авторы сериала Glee после успеха эпизода с Lady Gaga пишут эпизод про Бритни Спирс. Пока неизвестно, знает ли об этом сама певица, но создатель сериала Райан Мерфи сказал, что сценарий с ее участием уже в разработке. Ясно одно, после 19 номинаций на Emmy, Glee будет продолжать радовать своих зрителей и критиков. 

 

Первые кадры

Sherlock

В следующей серии. Изображение № 7.

Первые кадры из сериала Sherlock канала BBC от создателей Doctor Who, Стивена Моффата и Макра Гатисса. В основе сериала очередное переосмысление историй Артура Конан Дойля. Пилот снимает Пол МакГиган.   

 

Walkng Dead

В следующей серии. Изображение № 9.

Первый кадр с живыми людьми из нового проекта Фрэнка Дарабондта Walking Dead. История про выживающих среди полчищ зомби выйдет на канале AMC до конца этого года. 

 

Смотрите продолжение в следующей серии.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.