Views Comments Previous Next Search
Дневник стилиста: 
Тесс Йопп о Meadham Kirchhoff,
лондонской погоде и Ashish — Недели моды на Look At Me

Недели моды

Дневник стилиста:
Тесс Йопп о Meadham Kirchhoff,
лондонской погоде и Ashish

На показе Burberry чувствуешь себя, как на важной кинопремии

Тесс Йопп — лондонский стилист с русскими корнями, который сотрудничает с такими изданиями, как i-D Online, I Love Fake, Vogue Japan, Nylon US и своим собственным Vrag Mag. В дневнике на Look At Me она рассказывает обо всем самом странном, веселом и пьяном, что происходит в Лондоне во время Недели моды. В третьем выпуске — ажиотаж вокруг Burberry, болезни и темное королевство у Meadham Kirchhoff.

 

 

Четвертый день

Последние дни замечательной Лондонской недели обещали нам показы Burberry, Christopher Kane и, конечно, Meadham Kirchhoff. Мне захотелось развеселить серьезный народ, который старательно продумывает каждый свой наряд, и я выбрала аутфит у своего любимого дизайнера из Дании Trine Van Christensen. Томми Тон запечатлел.

Burberry FW 2013. Изображение № 1.Burberry FW 2013

К сожалению, на показ Кристофера Кейна я опоздала из-за пробок, причем всего на одну минуту, но персонал был очень строгим и не пустил меня на шоу. Пришлось давать интервью фотографам на улице: уж очень им хотелось узнать, что такое я надела на себя. Зато на Луизу Грей в Tate Modern мы успели вовремя. По приглашениям на шоу было понятно, что коллекция будет связана с мусором или отходами. Не ошиблись — на головах моделей были пластиковые пакеты, одежда покрыта фольгой и другими сопутствующими элементами. Это Луиза Грей — она всегда преподносит свою одежду с иронией и создает эдакий девичий панк.

Приглашение на Louise Gray. Изображение № 6.Приглашение на Louise Gray

 

 

После мы поехали на показ Burberry, который неизменно проходит в Кенсингтон-гарденс. Туда подъезжали лимузины, из них выходили известные личности, они проходились по красной ковровой дорожке — точь-в-точь важная кинопремия. Внутри народу было непомерно много, а еще больше — папарацци. Атмосфера напоминала муравейник, но в такой обстановке проходит каждое шоу, и ты уже воспринимаешь ее как веселое вступление к показу. Мне понравились многие луки из коллекции. Кованые тренчи, пальто и платья с животными мотивами, особенно черно-белое платье, напоминающее о коровах. Так Кристофер Бейли пытается сделать Burberry Prorsum более молодежной и интересной маркой. Наверное, получается: напротив меня сидел Оливье Зам в кепке и солнечных очках и снимал каждую модель.

 

 

 

Пятый день

В последний день Лондонской недели я заболела — подхватила ходивший по Лондону вирус, поэтому ходила с натянутой улыбкой и в десяти слоях одежды, чтобы не умереть от холода.

Тесс Йопп в пятый день LFW. Изображение № 9.Тесс Йопп в пятый день LFW

Но я не могла не пойти, ведь меня ждало шоу любимых Meadham Kirchhoff. Я ждала чего-то сказочного и необыкновенного, для меня это один из тех показов, после которых понимаешь, зачем выматывал себя, мерз и бегал сломя голову в предыдущие дни. Одежда была сделана из черного латекса и кружева, в качестве аксессуаров — короны с сердечками: дизайнеры на этот раз окунулись в мир темного спящего царства. На показе ходили не модели, а девушки, встреченные на улицах — я даже заметила пару своих друзей.

Приглашение на Meadham Kirchhoff. Изображение № 11.Приглашение на Meadham Kirchhoff

Меня бил озноб, мы искали пресс-автобус, чтобы уехать на шоу Ashish. Но так и не нашли его — отправились по Миллениум-бридж к Saint. Paul's Cathedral. Опоздали на пять минут, и удалось занять только места сбоку у подиума. Было странно наблюдать моделей в одежде рабочих, причем не очень удачной, но мне понравилась пара платьев в пайетках, похожих на пончо в пол.

Мост Миллениум. Изображение № 12.Мост Миллениум

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.