Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma — Недели моды на Look At Me

Недели моды

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma

Кристина Абдеева побывала на бэкстейдже показа Дамира Дома

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время мировых Недель моды — в ежедневных дайджестах с показов, дневниках и бэкстейджах.

С Парижской недели моды докладывает фотограф и молодой дизайнер Кристина Абдеева. В этот раз она побывала на бэкстейдже показа Damir Doma и запечатлела визажистов в панике и моделей в фактурных жакетах.

Репортаж: Кристина Абдеева

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma. Изображение № 1.

 

 

Damir Doma начинается рано, хотя и не как Christophe Lemaire в десять утра (для самых ранних пташек). Выхожу заранее: очень боюсь заблудиться и опоздать. Но на самом деле достаточно просто встретить разряженную парочку и идти за ними, цель точно будет достигнута.

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma. Изображение № 2.

 

 

Показ проходит в особняке, неподалеку реет в тумане Эйфелева башня, в общем, Париж-Париж. Внутри уже ждет толпа журналистов с кейсами, камерами и прочим. Пускают где-то через полчаса. Бэкстейдж довольно тесноват, все носятся, легкая паника, cлышу бормотание стилиста «so fucking late». Ну, как известно, все шоу идут с опозданием.

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma. Изображение № 5.

 

 

Мне очень нравится, когда стилисты делают суперчистые лица, как на сегодняшнем показе Damir Doma. Визажисты Mac делают девушкам сияющую белую кожу и нежно-голубые с охрой веки. Стилисты зачесывают волосы назад.

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma. Изображение № 8. 

 

 

Дамир Дома все больше уходит в классику, это уже не 2009 год — ассоциирующиеся с дизайнером номадические азиаты канули в лету. Одежда очень фактурная и, как всегда, потрясающая обувь из кожи металлик.

Репортаж: Сияющая кожа и туфли металлик на бэкстейдже Damir Doma. Изображение № 11.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.