Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Giambattista Valli — Недели моды на Look At Me

Недели моды

Репортаж: Giambattista Valli

Look At Me побывал за кулисами показа Джамбаттисты Валли в Париже

Мы продолжаем рассказывать обо всем, что происходит во время мировых Недель моды — в ежедневных дайджестах с показов, дневниках и бэкстейджах.

С Парижской недели моды докладывает фотограф и молодой дизайнер Кристина Абдеева. В этот раз она побывала на бэкстейдже показа Джамбаттисты Валли и запечатлела моделей с зализанными волосами и перламутровым макияжем и радостного Тима Блэнкса.

Репортаж: Кристина Абдеева

Репортаж: Giambattista Valli. Изображение № 1.

 

 

В час дня на площади Вандом пусто и солнечно. Я в числе первых прибывших, и меня легко пропускает приятная девушка на входе. Визажистка, которая меня встречает, отчитывает за опоздание и обещает выгнать через пять минут, после краткого инстуктажа.

Репортаж: Giambattista Valli. Изображение № 2.

 

 

Мне показывают схему: графичный перламутр на веках и немного хайлайтера на нижнюю губу. В итоге мне удается остаться и пронаблюдать весь процесс. Кроме того, мне дают бейдж с пометкой all access, и я прохожу в зону визажистов M.A.C. У моделей свежие лица, на них будто нет макияжа, волосы убраны назад, чисто и минималистично. Все, как на фотографиях Дэвида Симса. Все, как мы любим.

Репортаж: Giambattista Valli. Изображение № 5.

 

 

Прохожу дальше: в небольшой комнате уже вовсю копошатся дрессеры с полуобнаженными моделями. Сразу считываются основные штрихи работы Giambattista Valli: парча, кружево, массивные украшения, невероятный принт. Влюбляюсь в красно-черный пиджак в розах. Расшитое кристаллами пальто, пастельные тона — все идеально резонирует с макияжем.

Репортаж: Giambattista Valli. Изображение № 8.

 

 

В зоне аксессуаров азиат с выбеленными бровями маниакально протирает сумки и массивные позолоченные браслеты. Я вовремя успеваю смыться, и толпа фотографов, заполонившая зал, не успевает меня раздавить.

Репортаж: Giambattista Valli. Изображение № 14.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.