Views Comments Previous Next Search
Репортаж: Bevza FW 2013 — Недели моды на Look At Me

Недели моды

Репортаж: Bevza FW 2013

Look At Me побывал на бэкстейдже показа Светланы Бевзы в Киеве

Следом за мировыми Неделями моды начинаются локальные шоу. Look At Me отправляется на Ukrainian Fashion Week и рассказывает о процессе подготовки самых интересных показов от начала до конца.

Фотограф: Рома Пашковский
Текст: Лиза Кологреева

 

В новом репортаже сезона FW 2013 – кейпы из шифона, парики и принты с лицами фарфоровых кукол на шоу Bevza.

 

 

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 1.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 2.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 3.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 4.

 

 

Коллекцию Светланы Бевзы мы увидели за пару дней до показа в шоу-руме. Первыми в глаза бросились вещи с принтами в виде кукольных лиц. С фотографом Романом Бернарди-Джеймсом единодушно решаем, что рисунки напоминают о японских хоррорах. «Идею с принтами воплощал в жизнь молодой и талантливый иллюстратор Антон Карюк. Это детские лица, выплывающие из темноты и связанные друг с другом нитями», — объясняет дизайнер. Добавляет, что на выставке Bevza в Париже принты особенно понравились азиатским байерам. Переключаемся на обувь — это черные и белые криперы. Надеемся, их привезут в корнер The Cube универмага «Цветной», где совсем недавно начала продаваться Bevza.

 

 

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 5.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 6.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 7.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 8.

 

 

Показ в воскресенье. На бэкстейдже спокойно: большинство шоу закончились, следом за Бевзой показывается только Владимир Подолян. Источник вдохновения коллекции — марионетки. Как рассказывает дизайнер, на нее повлиял спектакль перформансиста Валерии Мальи: та с помощью кукол размером с человека показывала, как легко им можно управлять. Отсюда прически моделей: на них надевали короткие парики разных цветов. Девушки радовались тому, что они наконец-то побывают рыжими, а не только блондинками или брюнетками, ну и наоборот. Макияж также кукольный, о нем нам рассказала визажист Lancome Ольга Мищенко: «Создавали кукольный образ: девушки молодые, невинные, свежие. Никаких лишних элементов — только свежий румянец и естественный тон».

 

 

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 9.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 10.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 11.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 12.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 13.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 14.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 15.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 16.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 17.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 18.

 

 

Первыми на подиум выходят девушки в белых пальто, по крою напоминающих о традиционных азиатских костюмах. Белый — далеко не самый практичный цвет, но в коллекции похожая верхняя одежда встречается в черном и бордовом оттенках. В этом сезоне Bevza работают с мехом: из него сшиты удлиненные жилеты и шубы. Учитывая европейский климат, решение правильное. Наконец видим вещи с принтами в виде лиц кукол в движении. В плаще с таким рисунком легко представить какого-нибудь монстра от моды вроде Анны Делло Руссо, но топы и юбки с ним довольно лаконично вписались бы в гардероб любителя цифровых принтов. Захотите подобрать у Бевзы наряд для вечера, обратите внимание на прозрачные платья. Особенно хорошо они смотрелись бы с кейпом из шифона из той же коллекции — вещь абсолютно подиумная, но привносящая драматизм в любой лук.

 

 

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 19.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 20.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 21.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 22.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 23.

Репортаж: Bevza FW 2013. Изображение № 24.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.