Views Comments Previous Next Search

Недели моды

Новости коллабораций: Givenchy, Fred Perry и sasha.kanevski

Мы продолжаем следить за новыми коллаборациями: художник Бенджамин Шайн сделал портрет из куска тюля для Givenchy, японские дизайнеры поработали над поло Fred Perry, а украинец Саша Каневский создал кроссовки для магазина Urban United.

 

Бенджамин Шайн для Givenchy

 Новости коллабораций: Givenchy, Fred Perry и sasha.kanevski. Изображение № 1.

Британский художник Бенджамин Шайн работает с тканью, изображая на ней в основном известных людей. Недавно он представил серию портретов, созданных из пережатого в разных местах сплошного куска тюля. Талант Шайна отметил креативный директор Givenchy Риккардо Тиши, предложив в подобной технике изобразить Деву Марию, отсылающую к весенне-летней мужской коллекции, на свитшоте. Хотя марка и отказалась от кутюрной линии, Тиши не упускает возможности создавать уникальные вещи в единственном экземпляре: свитшот Бенджамина Шайна можно будет заказать отдельно лишь в кутюрном ателье модного дома.

 

Dover Street Market x Fred Perry

Новости коллабораций: Givenchy, Fred Perry и sasha.kanevski. Изображение № 2.

В прошлом году Fred Perry исполнилось шестьдесят лет, в честь этого они предложили шестидесяти маркам, журналам, музыкантам и художникам из разных стран создать свою версию знаковой для марки рубашки-поло. Такая возможность предоставилась и нашим коллегам из Fur Fur, а все варианты можно посмотреть на сайте Fred Perry. Теперь магазин Рей Кавакубо Dover Street Market, где будут выставлены все шестьдесят рубашек, отдельно показал коллекцию шести японских дизайнеров для Fred Perry — Junya Watanabe Man, Visvim, Ganryu Comme des Garcons, Kolor, Sacai and Undercover.

 

Urban United x sasha.kanevski

Новости коллабораций: Givenchy, Fred Perry и sasha.kanevski. Изображение № 8.

Год назад украинский дизайнер Саша Каневский выиграл конкурс Urban Fashion Lab, проводимый магазином Urban United совместно с «Неделей моды Дарьи Шаповаловой». Теперь их пути пересеклись вновь: специально для магазина дизайнер создал пару обуви.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.