Views Comments Previous Next Search

Теофилус Лондон, певец

1310012
Написалалиса таёжная20 июля 2012

«Канье Уэст написал мне, что он вдохновляется моим стилем. Значит, я делаю что-то правильно»

Перед вами — обновленный формат рубрики «Стиль». Для нее мы выбираем профессионала из сферы музыки, искусства, кино или моды, который выделяется среди прочих не только своим талантом, но и внешним видом, и разбираем его стиль по частям. Герой очередного материала — рэпер Теофилус Лондон, который 21 июля выступит на Пикнике «Афиши».

 

В прошлом году рэпер Теофилус Лондон выпустил дебютный альбом Timez Are Weird These Days, а в 2012-м поехал в турне Tour De Roses, костюмы для которого разработал сам. Стиль для музыканта, учившегося, кстати, на маркетолога, важен так же, как музыка. Он, подобно директору моды японского Vogue Анне Делло Руссо, не надевает один и тот же аутфит дважды, гордится своим вкусом и тем, что не прибегает к помощи стилиста, а также не скрывает любви к шопингу  особенно в Opening Ceremony и винтажных магазинчиках. Сегодня Теофилиус может носить широкополую шляпу, джинсовую рубашку и броги, а завтра вырядиться чуть ли не панком в кожаную куртку с шипами, драную майку и джинсы с прорезями. Эксперименты Лондона нравятся профессионалам индустрии моды: журнал Time Out включает его в список самых стильных нью-йоркцев, Карл Лагерфельд снимает для проекта The Little Black Jacket, а марки Cole Haan и Del Toro создают вместе с ним обувь. И это не считая рекламы Tommy Hilfiger и помощи в записи с Марком Ронсоном со стороны Gucci. На этом Теофилус Лондон вряд ли остановится. В интервью Style.com он рассказал, что запускает собственную линию одежды (подвинься, Канье Уэст) и хочет сотрудничать с домами Givenchy и Lanvin, в которых его фотографировали для GQ, Interview и T.


Стиль Теофилуса Лондона

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 1.

 



Свой стиль я называю «хм». У меня в шкафу миллион вещей, и когда я начинаю одеваться, не знаю, что выбрать


 

Рэперская кепка или широкополая шляпа

 

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 2.

 



Теофилус признается, что сходит с ума от шляп и коллекционирует их. Чаще всего его можно увидеть в снэпбэках  традиционных для хип-хоп-музыкантов кепках: их носят и A$AP Rocky, и Кид Кади. Его любимые, с белыми, желтыми и красными буквами LVRS, специально для него делает команда FRESH.i.AM. Другая страсть Лондона широкополые шляпы Stetson, которые он покупает по приезде в Остин. Рэпер признается, что ему совершенно не идут федоры и выглядит он в них, мягко говоря, трэшово.


 

Солнечные очки

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 10.

 



Рэпер носит солнцезащитные очки вне зависимости от времени суток. Конечно, его не поймаешь в широких авиаторах, но вот в аккуратных зеркальных вайфаерах запросто. В гардеробе Теофилуса несколько моделей из собственной линии очков и пара Moscot.

 



В старших классах я наряжался, чтобы произвести впечатление на девушек. В Бруклине, где я вырос, царит нешуточная конкуренция


 

Дизайнерские футболки с яркими принтами, узорчатые рубашки и рубашки из денима

 

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 17.

 



Топов у Лондона даже больше, чем шляп. Он покупает футболки из 1960-х и 1970-х в La Rosa в Сан-Франциско, но слабость определенно питает к дизайнерским  например, с бульдогами или тропическим принтом одной из его любимых марок, Givenchy. Изредка Теофилус носит рубашки с индейскими узорами или же рубашки из денима.


 

Кожаная или университетская куртка или пиджак

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 25.

 



Кожанки Теофилус носит не реже, чем ребята из каких-нибудь рок-групп, причем те могли бы позавидовать его курткам из мятой кожи с заклепками и шипами. Объемные университетские жакеты, в основном черные с яркими деталями, дополняют львиную долю образов из нынешнего гастрольного тура музыканта: к ним он пришивает нашивки, которые находит в винтажных магазинах в Париже. На мероприятиях рэпера можно заметить в пиджаках также кастомизированных с помощью старинных пуговиц, купленных в Париже, и дополненных брошками из винтажных магазинов Сан-Франциско.


 

Узкие джинсы или брюки

 

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 33.

 



Музыкант носит исключительно узкие джинсы и брюки. В своем любимом дениме австралийской марки Ksubi Теофилус делает несколько горизонтальных надрезов ножом, а большинство остальных джинсов, которые могут быть как обыкновенными синими, так и красными или желтыми, отдает портному для подгонки по фигуре. Ну а нам Лондон нравится в глянцевых брюках цвета хаки.

 



Я мало что о знаю моде. Заниматься ею и делать свою линию, по-моему, слишком сложно. Для начала нужно записать хотя бы пять пластинок


 

Золотые цепи, массивные перстни и браслеты

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 39.

 



Золотые цепи Теофилус считает неотъемлемой частью своего стиля: он любит тонкие и не слишком длинные цепочки, и ему кажется, что золотой цвет подходит к его коже. Пара цепей из его коллекции куплены в Бруклине на маркете, где когда-то крал свои украшения 50 Cent, а другие добыты в старых бутиках, где, по словам рэпера, покупают пожилые леди. Конечно, Лондон не обходится без пары массивных перстней и нескольких кожаных браслетов, надетых вместе со скромными часами.


 

Кроссовки, лоферы и слипоны

Теофилус Лондон, певец. Изображение № 46.

 



Безусловно, больше всего у Теофилуса спортивной обуви самых разных моделей сникеров Nike и New Balance, которые он надевает и в пир, и в мир, а также слипонов марок уличной одежды. Музыкант нередко носит мягкие лоферы, причем с цветными носками American Apparel. В наиболее торжественных случаях Лондона замечают в дезертах и челси.


 

Материал подготовила Лиза Кологреева
Иллюстрация: Виталий Шептухин
Читайте также:
Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.