Views Comments Previous Next Search
Тильда Суинтон, актриса — Стиль на Look At Me

Стиль

Тильда Суинтон, актриса

Мужские костюмы и крупные кольца в гардеробе актрисы Тильды Суинтон

Перед вами — обновленный формат рубрики «Стиль». Для нее мы выбираем профессионала из сферы музыки, искусства, кино или моды, который выделяется среди прочих не только своим талантом, но и внешним видом, и разбираем его стиль по частям. Героиня нового материала — Тильда Суинтон, актриса, отметившая накануне свое 52-летие.

 

Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 1.

 

Тильда Суинтон, маскулинная шотландка со светлой кожей и ярко-зелеными глазами, слывет музой десятка режиссеров — от локальных независимых до крупных голливудских. За внешность же и какое-то внутреннее обаяние ее полюбили деятели индустрии моды: Viktor & Rolf пригласили открыть свой показ, Pringle of Scotland — стать лицом марки, а журналы The Room, W Mag и Vogue — сняться для обложек номеров. Мы их понять можем: просматривая фотографии актрисы при создании материала, мы воспылали к ней новыми чувствами.

Видимо, любовь моды к Тильде оказалась взаимной. По ее появлениям на красной дорожке можно изучать историю дизайна. Актрису то снимают в Celine на церемонии BAFTA, то в Lanvin на ужине ее бойфренда Сандро Коппа. И это уже не говоря о регулярных выходах в платьях Jil Sander и костюмах Haider Ackermann. Чтобы понять, по какому принципу Тильда выбирает свои наряды,
мы решили разобрать ее стиль по частям.

 

 

 

 

 

 

 

 

ОДНО КРУПНОЕ УКРАШЕНИЕ (КОЛЬЦО ИЛИ ОЖЕРЕЛЬЕ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БЛУЗКА
С БАНТОМ ИЛИ РУБАШКА

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЧЕСКА И НАТУРАЛЬНЫЙ МЭЙКАП

 

 

 

 

 

 

КОСТЮМ ИЛИ ЛАКОНИЧНОЕ ПЛАТЬЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

ТУФЛИ-ЛОДОЧКИ
ИЛИ ИЗЯЩНЫЕ БОСОНОЖКИ

 

 

 

 Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 2.

 

 

 

Мужская прическа
и натуральный мейк-ап

Хотя Тильда Суинтон не всегда носила короткую стрижку и светлый цвет волос, в голове ее ассоциируешь именно со «скандинавским (хотя она и шотландка) мальчиком». Актрисе такой образ, судя по всему, по душе. Волосы она стрижет все короче, а одежду выбирает маскулиннее.

Многие думают, что Тильда не пользуются мейк-апом вообще, мы же предполагаем, что она, как и всякая женщина, проводит некоторое время перед зеркалом, именно чтобы они так думали. С мейк-апом или без, актриса выглядит в свои пятьдесят два так, что девичья половина нашей редакции нервно кусает локти.

 

 

 

 

 

 

Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 6.

 

 

 

Костюм-двойка или
лаконичное платье

Тильда — большой поклонник творчества Хайдера Аккермана: в его костюмах (скульптурных жакетах, надетых с брюками или юбками) ее можно увидеть в восьмидесяти процентах случаев выхода в свет. В остальных двадцати она то прельстится вещами мужского кроя других дизайнеров, то вдруг купит летящее платье Rodarte или минималистичное Jil Sander.

 

 

Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 21.

 

 

 

Блузка с бантом или рубашка

Неудивительно, что такая поклонница маскулинного стиля, как Тильда, неравнодушна к классическим рубашкам. Так же часто на ней можно увидеть разве что блузку с лентами — их она завязывает в бант на груди или оставляет висеть, выглядывая из-под жакета.

 

 

Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 27.

 

 

 

Крупные украшения

Нельзя сказать, что Тильда — большой поклонник украшений. Наряжаясь на церемонию или премьеру, она наденет одно кольцо или ожерелье, но оно будет выглядеть вполне внушительно.

 

 

 Тильда Суинтон, актриса. Изображение № 35.

 

 

 

 

Изящные босоножки или
туфли-лодочки

Видимо, чтобы сбалансировать маскулинный стиль, Тильда чаще всего надевает на ноги классические туфли-лодочки или вполне себе изящные босоножки (однажды такие даже украшала брошь в виде розы). В ботинках на плоской подошве мы заметили ее раз или два: ну не каждый же день на каблуках ходить.

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.