Views Comments Previous Next Search
Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка — Стиль на Look At Me

Стиль

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка

Цветные волосы, бюстье и наращенные ногти как основные элементы стиля певицы

Перед вами — постоянная рубрика «Стиль». Для нее мы выбираем профессионала из сферы музыки, искусства, кино, медиа или моды, который выделяется среди прочих не только своим талантом, но и внешним видом, и разбираем его стиль по частям. Героиня нового материала — певица Азилия Бэнкс, которая готовит дебютный альбом Broke with Expensive Taste и выпускает первый сингл с него 12 февраля.

Иллюстрация: Михаил Блосяк

 

«Думаю, пристальное внимание со стороны индустрии сильно отвлекает от музыки. У меня почти так и случилось: вокруг мода, мода, мода, мода, мода, я новый фэшн-дарлин. Но важно помнить, для чего ты пришел в этот мир», — говорит Азилия Бэнкс. За двухлетнюю карьеру девушка из хипстера в свитере с Микки Маусом в клипе 212 превратилась в диву сипанка из видео Atlantis. Между сменой образов она снялась для обложки Dazed & Confused, которую запретили в семи странах, и стала лицом демократичной линии Александра Вэнга. Бэнкс покупает вещи у американского дизайнера, но и интернет-магазином Asos не гнушается. Перед релизом первого лонгплея Азилии Бэнкс мы разбираем ее стиль по частям.

 

 

 ПРИЧЕСКА
И МАКИЯЖ

 

 

 

 

 

 

 

 

МИНИ-ШОРТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБУВЬ НА ПЛАТФОРМЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 МАССИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ

 

 

КОРОТКИЕ ТОПЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка. Изображение № 1.

 

 

 

Прическа и макияж

У рэперши длинные и вьющиеся волосы, она красила их в красный и лиловый цвета. Ее последнее увлечение — сипанк, так что сейчас кудри певицы градиентно окрашены в зеленый и синий. С макияжем Бэнкс тоже не скромничает: например, золотые тени сочетает со сливовой помадой. Азилия любит и головные уборы — чаще всего носит пятипанельные кепки и широкополые шляпы.

 

 

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка. Изображение № 8.

 

 

 

Короткие топы

Сейчас укороченные топы — униформа певицы. Она с одинаковой частотой носит и бюстье, и обычные футболки с принтами, и лифы в виде ракушек, а поверх накидывает бомберы и косухи. Старые добрые свитеры и свитшоты, в которых девушка ходила пару лет назад, на ней сейчас не увидеть.

 

 

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка. Изображение № 14.

 

 

 

Мини-шорты

С короткими топами Азилия Бэнкс сочетает мини-шорты с высокой талией, чаще всего джинсовые или кожаные. Иногда их заменяют короткие юбки. В платьях певицу видно только на ковровых дорожках: Guardian подмечает, что ее выбор нарядов для выходов в свет напоминает о стиле молодой Хлое Севиньи.

 

 

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка. Изображение № 19.

 

 

 

Массивные украшения и наращенные ногти

Азилия Бэнкс любит украшения — как и большинство ее коллег. Например, носит золотые серьги-кольца и огромные ожерелья. Маникюр девушки далек от маникюра Брук Кэнди, она предпочитает классический красный лак, но иногда наклеивает кристаллы на ногти.

 

 

Азилия Бэнкс, хип-хоперша
и любительница сипанка. Изображение № 24.

 

 

 

 

Обувь на платформе

Не важно, носит рэперша босоножки или кроссовки, они обязательно будут на платформе. Правда, в последнем клипе Atlantis она танцевала в обыкновенных тимберлендах, а в съемке может появиться и в kitten heels.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.