Views Comments Previous Next Search
Руни Мара, актриса — Стиль на Look At Me

Стиль

Руни Мара, актриса

Челка, бордовая помада и простое платье с жакетом как элементы стиля американки

Перед вами — постоянная рубрика «Стиль». Для нее мы выбираем профессионала из сферы музыки, искусства, кино, медиа или моды, который выделяется среди прочих не только своим талантом, но и внешним видом, и разбираем его стиль по частям. 28 февраля на экраны выходит триллер «Побочный эффект» режиссера Стивена Содерберга, и героиня нашего нового материала — сыгравшая в фильме одну из главных ролей Руни Мара.

Текст: Лиза Кологреева

Иллюстрация: Виктория Веселова

 

Индустрия моды обратила внимание на Руни Мара три года назад, когда Дэвид Финчер пригласил ее сняться в «Девушке с татуировкой дракона» и она радикально сменила внешний вид. В готичном образе Лисбет Саландер американка снялась для своей первой обложки — W, а затем и для Dazed & Confused и американского Vogue. С тех пор стиль девушки стал более мягким: например, она уже не носит пирсинг. На важных церемониях она носит сшитые специально для нее платья Givenchy и Nina Ricci, а в повседневной жизни ходит в футболке и джинсах, как правило, черных. «Я ношу много черных вещей. Знаете, так легче. Чем больше цвета в твоем гардеробе, тем сложнее тебе собираться по утрам», — говорит Мара. Однако чаще всего актриса одета не в платье в пол, и не в футболку с джинсами. Look At Me в деталях разбирает, в каком виде актриса появляется на публике чаще всего.

 

 

АККУРАТНАЯ ПРИЧЕСКА

 

 

 

 

 

СКУЛЬПТУРНЫЙ ЖАКЕТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

МАКИЯЖ С АКЦЕНТОМ
НА ГЛАЗА И ГУБЫ

 

 

 

 

 

 

ПРИТАЛЕННОЕ ПЛАТЬЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОСТЫЕ ТУФЛИ

 

 

 Руни Мара, актриса. Изображение № 1.

 

 

 

Аккуратная прическа

Только преданные поклонники Руни Мара помнят, что пару лет назад у нее были длинные вьющиеся волосы. Однако для съемок «Девушки с татуировкой дракона» актриса постриглась коротко и перекрасилась в брюнетку. С тех пор у нее появилась еще и челка.

 

 

 Руни Мара, актриса. Изображение № 3.

 

 

 

Макияж с акцентом
на глаза или губы

Американка предпочитает естественный цвет лица, хотя порой он может показаться слегка бледным. Акцент делает либо на глаза — конечно, смоки айз, либо на губы — глубокие оттенки бордового и фиолетового. Не удивимся, если однажды ее позовут рекламировать линию косметики.

 

 

 Руни Мара, актриса. Изображение № 5.

 

 

 

Платье с юбкой-колоколом

Руни Мару можно увидеть в прямых платьях Calvin Klein, но особенно девушке идут платья со слегка пышными юбками, как J. Mendel и Lanvin, которые она носила на премьеры своих фильмов.

 

 

 Руни Мара, актриса. Изображение № 7.

 

 

 

Скульптурный жакет

Givenchy одевают актрису не только в кутюрные платья, но и в жакеты сложного кроя. Кроме того, она носит кожанки Burberry и Carven и ассиметричные куртки Junya Watanabe.

 

 

 Руни Мара, актриса. Изображение № 9.

 

 

 

Простые туфли

Руни Мара предпочитает простые туфли черного или белого цвета — носит и Giambattista Valli, и Miu Miu. Правда, в последнее время ее можно заметить в более яркой обуви — красных Christian Louboutin или салатовых Nicholas Kirkwood. В повседневности актрису замечают в тапочках Toms и грубых ботинках.

Фотографии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 via Shutterstock

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.