Views Comments Previous Next Search

Лайк дня: Слухи о продолжении сериала «Друзья»

В новой рубрике «Лайк дня» Look At Me выбирает самую популярную находку в интернете за день и подробно рассказывает о «лайкоёмком» сайте, меме, картинке, видео или сервисе.

Культовый ситком «Друзья» может получить продолжение в 2014 году, пишет журнал ОК! со ссылкой на собственный источник.

По словам знакомого с ситуацией источника, поскольку в 2014 году сериалу исполняется 20 лет, это является идеальным поводом для обсуждения нового проекта со всеми актёрами «Друзей». Из текста комментария становится понятно, что как минимум один из исполнителей главной роли — Кортни Кокс (играла роль Моники Геллер) — согласен рассмотреть потенциальное предложение. Однако судьба продолжения зависит от решения Дженифер Энистон (играла роль Рэйчел Грин), которая на данный момент работает в плотном съёмочном графике. «[После совместных съёмок в эпизоде сериала Cougar Town] Кортни рассказывала Дженифер, что между ней и Мэтью Перри (исполнитель роли Чендлера Бинга) всё ещё сохраняется та удивительная химия», добавил источник.

Лайк дня: Слухи о продолжении сериала «Друзья». Изображение № 1.

Напомним, что новые серии «Друзей» выходили в эфир с 1994 по 2004 год. За это время было отснято десять сезонов, а сериал получил шесть премий «Эмми» и одну премию «Золотой глобус». Финальный эпизод сериала, который вышел шестого мая 2004 года, посмотрело около 52,5 миллиона человек.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.