Views Comments Previous Next Search

Пляжный сезон: 10 марок купальников

2444424
НаписалЛиза Кологреева19 июня 2012

С наступлением пляжного сезона Look At Me рассказывает о марках, которые выпускают купальники

Не так давно Look At Me рассказывал о том, на какие фестивали поехать летом и какие сериалы помогут скоротать летние ночи. Теперь мы перечисляем марки купальников, в которых можно отправиться на пляж в ближайшие дни.

 

Amore & Sorvete
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 1.

В детстве подруги Бриджитт Гейл и Кеста Андерсон вместе играли на пляже австралийского городка Йоллингапа и смотрели канал Fashion TV. В 2009 году девушки решили создать собственный бренд Amore & Sorvete. Бриджитт и Кеста выпустили три коллекции купальников с цветочными и графическими принтами, а также детскую линию по мотивам взрослой.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 2.

www.amoreandsorvete.com

 

Black Milk
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 10.

Девиз австралийской марки Black Milk  «Give me nylon or give me death» — себя оправдывает: она выпускает купальники и леггинсы (а с недавних пор и платья, топы и юбки) из нейлона с мрачными рисунками. Бренд славится принтами в виде галактических созвездий, человеческих скелетов и крестов. Помимо того, Black Milk выпустил коллекцию массивных ботильонов с фирменными принтами вместе с обувной маркой Jeffrey Campbell. 

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 11.

www.blackmilkclothing.com

 

Kupasi
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 23.

Kupasi — линия молодого дизайнера Элины Альмухаметовой, живущей на Бали. Элина не смогла найти себе удобный купальник, поэтому придумала собственную марку купальников, обязательно цельных. На купальники Kupasi нанесены принты с красочными кошками, мотыльками и звездами по мотивам акварелей Альмухаметовой. Коллекция уже продается в универмаге «Цветной».

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 24.

 

Lisa Marie Fernandez
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 29.

Стилист Лиза-Мария Фернандез коллекционирует купальники с такой же страстью, с какой Анна Делло Руссо собирает обувь и странные шляпки, а Дафна Гиннесс кутюр: сейчас их у нее более 150. Не так давно сотрудница Conde Nast и любимица уличных блогеров запустила именную марку. Дизайн купальников LMF вдохновлен снаряжением для дайвинга, кроме того, они шьются из улучшенной версии неопрена. Идея марки Фернандез понравилась дизайнерскому дуэту Peter Pilotto: в его весенне-летней коллекции есть вещи, созданные вместе с Лизой-Марией. А в рекламе Lisa Marie Fernandez снялась актриса Элиза Седнауи.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 30.

www.lisamariefernandez.com

 

Mara Hoffman
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 37.

Нью-йоркский дизайнер Мара Хоффман выпускница модной школы Parsons. Под ее именной маркой выходит женская одежда, однако 40% бизнеса приходится на купальники. Хоффман вдохновляется карибской и кубинской культурами и перенимает у них не только принты, но и техники вышивки и плетения.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 38.

www.marahoffman.com

 

Marysia Swim
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 45.

Полька Мария Добржанска с раннего детства занималась балетом. Переехав в Америку, девушка увлеклась плаванием и серфингом. Для занятий водными видами спорта Марии, которую в семье называют Марусей, понадобился идеальный купальник и она решила создать собственную марку. Теперь она выпускает эти предметы гардероба пастельных цветов с рюшами и оборками.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 46.

www.marysiaswim.com

 

Minimale Animale
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 52.

Minimale Animale линия купальников лос-анджелесского дизайнера интерьеров Кассандры Келлогг, которая также известна как один из главных стилистов марки Wildfox Couture. Разрабатывая свои коллекции, Кассандра задумывается о женской сексуальности: так на свет появляются монохромные купальники с нескромными вырезами и вставками из сетки. Кстати, некоторые купальники Келлогг называет именами знаменитых моделей, например Клаудии Шиффер.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 53.

www.minimale-animale.com

 

Pret-a-Surf
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 63.

Марку Pret-a-Surf основали редактор журнала Vogue Джиллиан Демлинг и менеджер фотографа Энни Лейбовиц Карен Маллиган. В 2010 году девушки искали купальные костюмы для занятий серфингом, но разочаровались в выборе товара на рынке. Тогда они создали линию купальников и одежды Pret-a-Surf для серфингистов, а позже сделали Pre-a-Spot для теннисистов и Pret-a-Snow для сноубордистов.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 64.

www.pretasurf.com

 

We Are Handsome
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 74.

We Are Handsome одна из самых известных марок, занимающихся исключительно купальниками. Австралийский бренд, созданный в 2009 году сиднейцами Индхрой Чагури и Джереми Сомерсом, известен тягой к последним эпохам прошлого века семидесятым, восьмидесятым и девяностым,  и живописными фотографическими принтами с павлинами и лебедями, львами и щенками, розами и самолетами. Индхра и Джереми не только выпускают купальники, платья и леггинсы, которые продаются как на Net-a-porter.com, так и в универмаге «Цветной», но и поддерживают молодых фотографов в проекте A Handsome Project.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 75.

www.wearehandsome.com

 

Zimmermann
Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 88.

Марка Zimmermann была создана сестрами Ники и Симоной Зиммерманн в далеком 1991 году, но и сейчас она является одним из главных австралийских брендов-трендсеттеров. Поначалу девушки фокусировались только на пляжной одежде, однако затем решили делать полноценные сезонные коллекции. Тем не менее купальники с замысловатыми деталями и тропическими принтами и сопутствующие платья из прозрачных тканей для прогулок по берегу до сих пор являются главными составляющими коллекций Zimmermann.

Пляжный сезон: 10 марок купальников. Изображение № 89.

www.zimmermannwear.com
Читайте также:
Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.