Views Comments Previous Next Search
10 новых лиц 
показов FW 2013 — Списки на Look At Me

Списки

10 новых лиц
показов FW 2013

Десять моделей, ходивших на Acne, Burberry и Celine

Look At Me продолжает подводить итоги Недель моды сезона FW 2013. Мы уже рассказывали о музыке, игравшей на показах в Лондоне, Милане и Париже, и принтах из новых коллекций. В новом материале — десять моделей, заявивших о себе на осенне-зимних показах.

Материал подготовила:  Инна Проворова

 

Дрейк Бёрнетт

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 1.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост:
178

 

Параметры:
80-61-87

На кастингах никто не спрашивал Дрейк Бёрнетт о возрасте, хотя ей уже двадцать семь. Можно вспомнить единицы моделей, начавших карьеру после двадцати пяти лет, например Саскию де Брау, Эмелин Валад или Кати Нешер. Но последние годы показали, что именно такие девушки прочно занимают места шестнадцатилетних муз дизайнеров. Дрейк можно смело назвать одной из самых многообещающих моделей не только в силу неожиданного появления в таком возрасте (девушка прикрепилась к своему первому агентству в декабре), но и благодаря результатам ее первых Недель моды: из девятнадцати шоу семь она сделала в Париже и открыла Christopher Kane и Marni.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 2.

 

 

Анна Луиза Эверс

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 7.

Цвет волос: блондинка

 

Цвет глаз:
карие

 

Рост: 
175

 

Параметры:
87-60-88

Немку Анну Луизу Эверс заметили, когда она жила в Колумбии, но из-за учебы она не могла постоянно работать. Поэтому девушка вернулась в Германию, где окончила школу, и к началу 2013 года получила возможность работать постоянно. Сперва Анна снялась у Эллен фон Унверт для японского Vogue, а вскоре, обновив портфолио, отправилась на кастинги. Попасть она смогла только в Париж, зато сделала там пять самых завидных показов: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney  и Valentino.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 8.

 

 

Лорен Инглиш

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 12.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
зеленые

 

Рост: 
180

 

Параметры:
81-61-88

Ранее канадка Лорен Инглиш, которая уже покорила блогеров и пользователей форумов о моде своими скулами, лишь пару раз участвовала в локальных Неделях моды. Тем не менее списку показов главных Недель моды с участием Лорен позавидуют даже опытные модели: девушка начала с эксклюзива на Alexander Wang (где, вероятно, упомянутые скулы сыграли свою роль), пропустив Лондон и Милан, девушка вновь поработала с Александром Вэнгом на Balenciaga, а затем закрыла Maison Martin Margiela, открыла Acne и прошлась на Celine.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 13.

 

 

Сэм Роллинсон

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 18.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост: 
176

 

Параметры:
82-59-83

На самом деле британку Сэм Роллинсон сложно назвать новичком — в 2010 году она уже снялась для кампании Burberry. Казалось бы, после такого дебюта редакторы и кастинг-директора должны были переманивать модель с одной съемки на другую, однако за два года она лишь пару раз появилась на страницах журналов. Перерождение карьеры Сэм случилось в прошлом году, когда она закрыла Balenciaga и получила эксклюзивный контракт, запрещающий ей участвовать в показах всех Недель того сезона и гарантирующий место в рекламной кампании. А в этом сезоне Сэм доказала, что способна работать не только с одним модным домом. Девушка попала во многие списки главных новичков сезона, сделав 63 шоу.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 19.

 

 

Джесс Браун

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 23.

Цвет волос: брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост: 
180

 

Параметры:
81-61-86

Шестнадцатилетняя канадка Джессика Браун, которую чаще называют Джесс, прикрепилась к DNA в июле прошлого года, но не успела поработать до начала Недель моды. Зато девушка с миндалевидными глазами сразу пришлась по вкусу кастинг-директорам Prada, которые предложили ей эксклюзивный контракт. Несмотря на это, модель смогла поучаствовать и в другом миланском шоу — Jil Sander. В Париже Джесс повезло еще больше: она прошлась на Balenciaga, Christian Dior, Givenchy, Miu Miu, Valentino и еще четырех шоу.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 24.

 

 

Мануэла Фрай

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 29.

Цвет волос: брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост:
181

 

Параметры:
85-64-95

В августе прошлого года пятнадцатилетняя Мануэла Фрай выиграла на региональном этапе Elite Model Look в Швейцарии, а на международном конкурсе заняла третье место. Elite Model Look знаменит тем, что, в отличие от многих модельных конкурсов, действительно дает хорошие возможности начинающим моделям. Мануэла Фрай — очередное тому доказательство. Сразу после конкурса девушка получила эксклюзив на Jil Sander и участвовала в шоу Saint Laurent осенью прошлого года. Осенне-зимние Недели моды она начала с эксклюзива и открытия Calvin Klein в Нью-Йорке, в Лондоне прошлась на Burberry и Mulberry, а в Милане и Париже сделала тридцать шоу, где стала одной из десяти моделей на презентации Alexander McQueen.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 30.

 

 

Элизабет Эрм

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 35.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост: 
178

 

Параметры:
83-63-90

Уроженка Эстонии зарекомендовала себя еще в 2010 году, прикрепившись к Why Not в Милане. Девушка никогда не была далека от мира моды, поскольку один из ее ближайших родственников — известный эстонский модный дизайнер. Тем не менее на протяжении трех лет Элизабет лишь несколько раз обновила портфолио. В этом году она отправилась в Нью-Йорк, где начала с открытия Lacoste и Theyskens' Theory, в Милане закрыла Alberta Ferretti и Giorgio Armani и закончила четырнадцатью шоу в Париже.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 36.

 

 

Дофин Макки

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 41.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
голубые

 

Рост: 
180

 

Параметры:
81-61-87

Семнадцатилетнюю Дофин Макки заметили в родном Торонто, когда девушка пошла в музыкальный театр. Раньше она мечтала построить музыкальную карьеру, но теперь большая часть времени Дофин уходит на кастинги и съемки. Девушка начала с показов в Канаде, а во время прошлых весенне-летних шоу дебютировала в Милане. В этом сезоне она приняла участие уже в каждой Неделе и прошлась на тридцати пяти показах.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 42.

 

 

Мила Михальчич

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 48.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
карие

 

Рост: 
180

 

Параметры:
79-58-87

Уроженка Сербии Мила Михальчич, которую все привыкли называть Майджо, была замечена фотографом на одной из улиц Белграда. Девушка с грубоватыми чертами лица сразу приглянулась кастинг-директорам. Участвовавшая ранее только в одном показе, Мила открыла BCBG Max Azria в Нью-Йорке, а затем сделала еще 47 шоу.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 49.

 

 

Тесс Хелльфойер

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 54.

Цвет волос:
брюнетка

 

Цвет глаз:
карие

 

Рост: 
175

 

Параметры:
84-63-91

Немку Тесс Хелльфойер заметили еще в 2008 году в метро, но тогда она не имела возможности работать постоянно. Многие считают, что у Тесс слишком коммерческая внешность, но это не помешало ей успешно дебютировать на прошедших шоу. В Нью-Йорке модель получила полуэксклюзив на шоу Александра Вэнга и закрыла Marc Jacobs, в Лондоне открыла Jonathan Saunders, а в Милане и Париже прошлась на четырнадцати показах.

10 новых лиц 
показов FW 2013. Изображение № 55.

Источники фотографий: The Fashion Spot, Trendion.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.