Views Comments Previous Next Search

Что вы творите: «Это я сам» теперь полноценный сервис

1819999
НаписалLook At Me 20 июля 2011

Поток «Это я сам» стал полноценным разделом: теперь на сайте удобно и легко можно делиться своими творческими проектами

Что вы творите: «Это я сам» теперь полноценный сервис — Редакция на Look At Me

Поток «Это я сам» когда-то был придуман специально для того, чтобы каждый участник нашего сообщества мог рассказать о том, что он делает. Более 2 тысяч авторов уже представили на Look At Me около 4 тысяч своих проектов, и мы решили отнестись к этому очень серьезно. Теперь возможностей рассказать о себе и своем деле стало еще больше.

Сегодня «Это я сам» превратился в большой самостоятельный сервис, в котором удобно создавать презентации своих проектов: от набросков и идей до их полного воплощения.

Мы посмотрели все проекты, которые были выложены до этого на сайте, и выделили основные рубрики: Фотография, Веб-дизайн, Графический дизайн, Промдизайн, Дизайн одежды, Аксессуары, Рисунок, Иллюстрация, Стрит-арт, Коллаж, Видео и кино, Архитектура, Интерьер, Музыка.


Несколько правил и советов:

Изображение 3. undefined.. Изображение № 1.

 


Вы можете публиковать не больше одного проекта в день. Мы намеренно ограничиваем количество проектов одного автора, чтобы сохранить разнообразие.

Изображение 4. undefined.. Изображение № 2.

 


Помните, что проект — это не резюме. Это ваша работа или несколько работ, объединенных в проект по смыслу.

Изображение 5. undefined.. Изображение № 3.

 


Придумайте проекту название, опишите его, добавьте имена людей, которые вам помогали.

Изображение 6. undefined.. Изображение № 4.

 


Не публикуйте чужие проекты, даже если автор - ваш знакомый. Для этого есть раздел «Посты».

Изображение 7. undefined.. Изображение № 5.

 


Если категории для вашего проекта не нашлось, то напишите об этом нам (weareyourfriends@lookatme.ru) в Look At Me — и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Изображение 8. undefined.. Изображение № 6.

 


Не стоит заниматься навязчивой рекламой  — рекламные проекты будут получать отрицательный рейтинг, и их не увидит большинство пользователей сайта.


Об изменениях:

  1. Все посты из потока «Это я сам»  хранятся в архиве сайта и по-прежнему доступны в вашем профиле. Те из них, которые были оформлены как проекты, мы уже перенесли в соответствующие категории раздела «Это я сам».
  2. Если ваш пост попал в категорию «Это я сам», значит, он построен в формате самопрезентации. Если пост еще не потерял актуальность и вы хотите видеть свое творчество в другой категории раздела, разбейте пост на несколько отдельных проектов, чтобы заново опубликовать их в нужных категориях.


О будущем:

 Look At Me всегда с радостью поддерживал конкурсы и мероприятия, которые позволяют людям, работающим в творческих областях, получить знания, признание и рынок. В ближайшем будущем в рамках раздела «Это я сам» мы продолжим работать в этом направлении. Вас ждут местные и зарубежные творческие конкурсы, гранты, встречи с российскими и западными профессионалами и визионерами. 

Ну и, конечно, впереди — еще больше возможностей быть найденными заинтересованными в вас людьми: потенциальными партнерами, соавторами, единомышленниками, поклонниками, клиентами или покупателями. 

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.