Views Comments Previous Next Search

Look At Me: обновление к лучшему

13317538
НаписалLook At Me 20 июля 2011

Сегодня мы выпускаем новый релиз, в котором приготовили для вас несколько приятных нововведений.

Look At Me: обновление к лучшему — Редакция на Look At Me

Когда Look At Me появился в 2006 году, он был небольшим стрит-фэшн блогом. Сегодня Look At Me — это сайт, который читают 1 500 000 человек в месяц. 200 000 из них — не только читатели, но и наши соавторы. Вместе мы делаем один из самых больших сайтов о культуре в мире.

Сегодня мы выпустили новый релиз, в котором приготовили для вас несколько приятных нововведений.

 

Look At Me: обновление к лучшему. Изображение № 1.

 Все самое интересное в современной культуре на Look At Me

Центральное место на Look At Me займет сервис «Посты». Это оперативные новости о современной культуре, которые могут публиковать те, кто зарегистрирован на сайте. Сервис состоит из тридцати потоков, охватывающих практически все темы, о которых пишут на Look At Me. Если вы считаете, что есть тема, подходящая Look At Me, которую мы упустили из виду, то напишите нам, и мы создадим новый поток.

Мы постарались сделать редактор статей более удобным. В течение нескольких дней после запуска мы (с вашей помощью) устраним неполадки, и все будет идеально работать уже в конце недели. Пожалуйста, пишите нам в комментариях. 

 

Изображение 9. undefined.. Изображение № 2.

Поток «Это я сам» стал полноценным разделом: теперь на сайте удобно и легко можно делиться своими творческими проектами

Cервис «Это я сам» вырос из потока, в котором дизайнеры, художники, музыканты и клипмейкеры рассказывали о себе и своем творчестве. За время существования потока в него написали более чем 2 000 авторов, которые опубликовали около 4 000 своих проектов.

В разделе «Это я сам» можно представлять свои проекты. Для этого появился отдельный инструмент редактирования и специальный раздел в профиле. Это означает, что вы сможете рассказать, а другие - прочитать о каждой вашей новой работе.

 

Изображение 10. undefined.. Изображение № 3.

Журнал о поп-культуре на Look At Me

Редакция Look At Me продолжит свою работу в рамках журнала MAG, который, как и FURFUR, превращается в отдельное издание на платформе Look At Me. В MAG будут появляться материалы об актуальной моде, современном кино и музыке, самом интересном дизайне и самом вдохновляющем искусстве.

Рассказать друзьям
133 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.