Views Comments Previous Next Search

Радио Follow Me: новое пространство для новой музыки

179652
НаписалFollow Me 22 июля 2011

Навигация по подкастам, скроблинг в Last.fm, mp3-блог и многое другое в новом разделе радио Follow Me

Радио Follow Me: новое пространство для новой музыки — Редакция на Look At Me

С момента запуска радио Follow Me прошло чуть больше полутора лет — за это время мы прошли путь от блога с подкастами до полноценной интернет-радиостанции. Мы опубликовали больше 300 миксов, авторских программ и интервью, провели прямые трансляции с Пикника «Афиши» и Faces&Laces 2010, устроили полномасштабную вечеринку на Faces&Laces 2011. Наша аудитория лишь за последние полгода потратила больше 450 тысяч часов на прослушивание новой музыки в эфире радио.


Передачи на Follow Me ведут диджеи, промоутеры и блогеры, которые вносят серьезный вклад в развитие как столичной, так и российской музыкальной и клубной сцен — это Ася Горбачева, Олег FStep, Андрей Панин, Тимофей Смирнов, Андрей Пирумов и многие другие.


В студии Follow Me успело побывать множество иностранных артистов, также многие зарубежные диджеи и музыканты записали специальные миксы для станции. Среди них The Phenomenal Hadclap Band, Javelin, Twin Sister, A Sunny Day In Glasgow, Generationals, Tahiti 80, Crocodiles, Houses, CFCF, Fujiya & Miyagi, The Pipettes, Thieves Like Us, Efterklang, Kelley Polar, My Gold Mask, Faux Pas, K-X-P, Beach Fossils, Wagon Christ, Pictureplane, HEALTH, Japandroids, Is Tropical, Pantha Du Prince.


Радио Follow Me: новое пространство для новой музыки. Изображение № 1.

На этой неделе радио стало самостоятельным проектом — по адресу fm.lookatme.ru запустился наш новый раздел с удобной навигацией по архиву подкастов, музыкальным блогом и массой других небольших, но важных вещей. Все новые материалы будут выходить только в разделе Follow Me и не будут публиковаться на сайте Look At Me. Чтобы быть в курсе последних новостей радио, подписывайтесь на подкасты в iTunes, а также на наши страницы в Twitter и Facebook.


Новые возможности в разделе радио Follow Me:

  • навигация по архиву подкастов в онлайн-плеере организована по принципу iPod;
  • узнавать о расписании вещания и предстоящих прямых эфирах можно на странице «Эфирная сетка», в ближайшее время в режиме live начнут выходить программа Андрея Панина, Whatever Radioshow и Capital Bass;
  • эфир Follow Me  теперь можно скроблить в Last.fm;
  • в блоге Follow Me ежедневно будут публиковаться новые треки, попавшие в эфир станции.

Если вы заметили, что что-то не работает как нужно, или вам хотелось бы что-нибудь изменить, пишите в комментариях или на почту fm@lookatme.ru

Stay tuned.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.