Views Comments Previous Next Search

Неделя нелегальности на Look At Me

511113
НаписалОля Страховская16 июля 2012

Жизнь на грани закона, пособия для нелегалов, абсурдные запреты, самые глупые способы попасться и интернет после цензуры — на этой неделе

На Look At Me стартует новая тематическая неделя, посвященная одному явлению. В прошлый раз мы со всех сторон рассмотрели жизнь современного Берлина, пытаясь понять, почему этот город стал символом и оплотом молодости и свободы в Европе. Тема новой недели — нелегальность во всех ее проявлениях.

Неделя нелегальности на Look At Me. Изображение № 1.

Нелегальное всегда было самым острым, опасным и модным: то, что запрещено, в любую эпоху вызывает больше интереса, а границы (географические или смысловые) словно нарочно ставят для того, чтобы их пересекать. Мы, разумеется, не поощряем нарушение закона, но и не будем молчать о том, что случается с теми, кто рискнет это сделать. Мы поговорим с теми, кому приходится прятать свое лицо и идти против законодательства, расскажем, как цензура губила произведения искусства и наоборот — как преступление становилось художественным жестом. 

Мы не прерываем обычную работу: просто многие материалы, которые мы будем публиковать на этой неделе, будут связаны с идеей запретного и людьми, которые живут по ту сторону дозволенного.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.