Views Comments Previous Next Search
Что случилось? — Редакция на Look At Me

Редакция

Что случилось?

Сегодня произошло одно из самых важных обновлений сайта за всю пятилетнюю историю Look At Me

Привет!

Мы стараемся сделать издание Look At Me таким, чтобы его было интересно читать, чтобы оно было понятным, несущим определенные ценности. Мы хотим, чтобы нашим читателям было интересно и комфортно общаться на сайте.

Долгое время на Look At Me все было перемешано: кони-люди, редакция и пользователи, серьезные большие статьи, новости и события, луки и галереи. Поэтому прежде всего мы решили разделить редакционный и пользовательский контент и выделить разделы сайта на главной странице.

 

 

 

Что случилось?. Изображение № 1.

Теперь здесь нет места
непорядочным пользователям

 

Теперь у нас нет пользователей. Есть редакция и читатели.
При этом читатели тоже имеют свободу самовыражения — вы все так же сможете создавать события, выкладывать луки и проекты. Однако с сегодняшнего дня мы закрываем для публикации разделы «Посты» и «Галереи». Мы делаем это отчасти из идеологических соображений, а отчасти из-за того, что изменился контекст, в котором мы живем, и теперь эти разделы перестали быть актуальными. Кроме того, мы хотим объявить жесточайшую войну злостным пиарщикам, троллям и всем прочим недобропорядочным гражданам. Отныне их не будет на нашем сайте.

На время перезапуска мы деактивировали
аккаунты всех, абсолютно всех читателей.
Не удивляйтесь, если это произошло с вами.

 

Даже будучи деактивированным, вы сможете создавать события, выкладывать луки, публиковать проекты, плюсовать комментарии и чекиниться на события. Однако каждый, кто захочет общаться в Паблик (это наше вновь созданное сообщество читателей где можно создавать темы для обсуждений, делиться новостями и задавать вопросы, которые вас волнуют), а также комментировать статьи и темы других собеседников должен подать заявку на восстановление аккаунта. Просто авторизуйтесь и нажмите «Реактивировать аккаунт» в панели уведомлений.

После того, как вы подадите заявку на реактивацию аккаунта, модератор сайта посмотрит ваш профиль — какие посты вы создавали и какие комментарии оставляли. Исходя из этого он примет решение, приглашать вас в Паблик или нет.

Если же вы чувствуете в себе силы написать статью, то вы можете написать в редакцию и стать полноправным внештатным автором Look At Me.

Шансы на реактивацию аккаунта значительно возрастут, если вы соедините аккаунт Look At Me 
и ваш профиль в Facebook.
 

Что случилось?. Изображение № 2.

 

Регистрация

Регистрируйтесь, если у вас не было аккаунта.
В этом случае модератор увидит не только профиль
на Look At Me (который может быть незаполнен или просто давно не обновлялся), но и Facebook-аккаунт, которым вы наверняка активно пользуетесь.

Если у вас никогда не было аккаунта на Look At Me, вы можете подать
заявку на регистрацию. Для этого нажмите кнопку «Зарегистрироваться»
и следуйте инструкциям.

С любовью,
редакция Look At Me.

 

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.