Views Comments Previous Next Search

Look At Me теперь и магазин

24318470
НаписалНастя Сартан14 августа 2009

Сначала LookAtMe был простым собранием луков, с комментариями, потом понемногу стал журналом и интернет-медиа.

Сначала LookAtMe был простым собранием луков, с комментариями, потом понемногу стал журналом и интернет-медиа.

Размышляя над очередным шагом вперед, мы в Look At Me решили обратиться к истокам: к тем самым лукам, с которых все начиналось. Но если раньше сайт мог только рассказывать и показывать моду, теперь он может ею делиться при помощи store.lookatme.ru – многоэтажного мультибрендового супермаркета, только не в центре города, а в интернете.

Look At Me теперь и магазин. Изображение № 1.

Не случайно, что Look At Me Store появился именно сейчас, когда культурное изобилие последних лет добралось до фэшн-индустрии, и вопрос о любимом дизайнере звучит так же абсурдно, как о любимой группе или писателе. Ведь Look At Me Store задуман как магазин-клуб, магазин-лейбл. Подобно хорошему клубу или мощному лейблу Look At Me Store ориентирует вкусы, не ограничивая их.

Look At Me теперь и магазин. Изображение № 2.

Стоит относиться к LAM Store как к конструктору. Вы придумываете стиль, мы предоставляем детали: топовые коллекции и basic-вещи самых интересных марок, вроде VPL, Muji, Band of Outsiders, Karen Walker, аксессуары, книги, блокноты и др.

Look At Me теперь и магазин. Изображение № 3.

Кое-какие из этих деталей уже заслуживают звания артефактов, как, например, леггинсы David Lerner, зонты Marimekko, оригинальные в своей простоте вещи от Slow and Steady Wins The Race, которые сделали дизайнерские IT-bags заменами самих себя из 100% хлопка, или духи Six Scents, от Alexandre Herchcovitch, Bernhard Willhelm, Cosmic Wonder, Gareth Pugh, Jeremy Scott, Preen, которые в Париже можно купить в знаменитом Colette, в Милане – в 10 Corso Como, в Нью-Йорке – в Henri Bendels, а в Москве – только в Look At Me Store.

Look At Me теперь и магазин. Изображение № 4.

Летом Look At Me Store функционирует в тестовом режиме (мы дорабатываем последние детали), но пользователям lookatme.ru, с рейтингом >80, а также те, кто получил флаер с персональным кодом на пикнике «Афиши» повезло: они могут уже сегодня подсмотреть в замочную скважину наш ассортимент и даже купить что-то из уникальных промо-коллекций.

Если вам уже удалось попасть в наш магазин, стоит обратить особое внимание на трикотаж из The White Tee Project от Complex Geometries – этим летом он появлялся в блоге Jak and Jil.

Полная версия store.lookatme.ru будет в общем доступе начиная с середины октября.

Рассказать друзьям
243 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.