Views Comments Previous Next Search

Look At Me – 2 года условно

20920935
НаписалLook At Me 6 октября 2009

Сегодня Look At Me исполняется два года. Это условно — как фэшн-блог сайт существовал и раньше, занимая места в рейтингах лучших сайтов об уличной моде (например в рейтинге New York Times). 

Сегодня Look At Me исполняется два года. Это условно — как фэшн-блог сайт существовал и раньше, занимая места в рейтингах лучших сайтов об уличной моде (например в рейтинге New York Times). 

Но 6 октября 2007 года началась новая история. За эти два года много чего произошло. Look At Me менялся, рос и становился старше и опытнее. Вокруг пяти человек — Васи Эсманова, Леши АметоваКати Базилевской и основателей студии Nimbler Антонона Гладкобородова и Кирилла Тена — сформировалась целая команда. 

Look At Me – 2 года условно. Изображение № 1.

За два года редакция и пользователи написали 70 000 постов. Это 1000 журналов. Если бы Look At Me:

  • выпускался как ежемесячник, этого материала хватило бы на два поколения издателей –  83 года.
  • как еженедельник – 18 лет. 
  • каждый месяц печатал все свои статьи на бумаге и раздавался всем своим читателям – потратилось бы 325 000 тонн бумаги. 

Если собрать всех пользователей, которые приходят на сайт за месяц, то понадобится 8 стадионов «Лужники», и нужно было бы испечь огромный торт. Два года назад к нам на сайт пришло всего 504 человека. Сейчас уже 45 000 живых людей в день из разных городов мира, в том числе даже Ватикан.

В любом случае, до торта дело все-таки дойдет, но не в Лужниках, а в клубе Солянка в субботу 10 октября в рамках вечеринки Юдашкин +2 и долгожданной FASHION BlOGGERS HANG OUT. Как принято на всех днях рождения — принимаются подарки. Самым лучшим подарком для сайта всегда были и остаются ваши пожелания по улучшению сайта.

Сегодня для Look At Me появился большой повод сказать  — «Спасибо» — всем, кто был на протяжении двух лет рядом а это более 100 сотрудников и 70 000 пользователей.

Рассказать друзьям
209 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.