Премьера: Альбом Xuman «Golden Age»

428671
НаписалГоша Биргер14 марта 2011

Первый большой релиз от Xuman Records: дебютный альбом электро-поп-проекта Xuman

Группа Xuman появилась несколько лет назад как сугубо электронный проект, но со временем он разросся в нечто совершенно иное. Вокруг Xuman выросло целое сообщество Xuman Records, в котором также присутствует, например, группа On-the-Go — тольяттинские рокеры, вышедшие благодаря поддержке Александра Хьюмана на новый уровень. Поменялся в итоге и основной проект Александра, сама группа Xuman, теперь это не электро, хаус, IDM и прочие исключительно электронно-танцевальные треки, а полноценная живая электро-поп-группа, где гитары, бит и синтезаторы существуют на равных правах. Сегодня Xuman презентуют на Look At Me дебютный альбом «Golden Age», который можно считать первым большим результатом работы сплоченного сообщества. Живая презентация пластинки пройдет в это воскресенье, 20 марта, в клубе «16 тонн».

 

Изображение 2. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №1.

Изображение 1. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №2.

 


XR 005

Cкачать альбом | Сайт | MySpace




Александр Хьюман прокомментировал новый релиз:

Изображение 6. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №3.

Изображение 4. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №4.

Golden Age — два года жизни моей, группы Xuman, лейбла Xuman Records. За два года мы все прошли через множество ситуаций, состояний, поисков; лично моя жизнь поменялась кардинально - и, конечно, это не могло не отразиться на музыке. На альбоме есть и жизнеутверждающие, и печальные моменты.

За два дня до сдачи альбома на выпуск тиража CD мы решили перемастерить весь материал. Записанный альбом мы сначала отдали на мастеринг и сведение на аутсорс очень профессиональным, опытным людям, корифеям в своей профессии.  Мы слушали готовый материал, советовались и в какой-то момент поняли, что сами лучше знаем, чего ожидаем по звуку — оказалось, что нам проще сделать все самостоятельно. Сегодня я нисколько не жалею о том, что мы приняли настолько безумное решение. На мой взгляд, у нас получился немного замыленный, грязноватый, но мощный, качающий звук — то, что нравится слушать нам, то, чего хотелось добиться в звучании альбома.

 

 

 

 

 

Изображение 5. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №5.

Изображение 3. Премьера: Альбом Xuman «Golden Age».. Изображение №6.

Порекомендовать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.