Views Comments Previous Next Search

Премьера: Pompeya «Tropical»

10026972
НаписалГоша Биргер28 мая 2011

Долгожданный дебютный альбом московской инди-поп-группы

Премьера: Pompeya «Tropical» — Премьеры на Look At Me

Сегодня в клубе «Лебединое озеро» проходит живая презентация дебютного альбома Pompeya — первого большого релиза московской инди-поп-группы, к которому они шли последние пять лет. Тем, кто остался дома, Look At Me предлагает послушать альбом прямо сейчас.

Запись проходила последние три месяца на студии Xuman Records в Подмосковье. Над саундом работал звукорежиссер Корней Kapus, уже показавший себя в работе с другими участниками Xuman Records. Пластинка получилась летней и легкой и наверняка понравится как тем, кому пришлись по душе последние работы MGMT и Delorean, так и тем, кто просто любит расслабленную музыку с мощным грувом.

 

Изображение 3. Премьера: Pompeya «Tropical».. Изображение № 1.

Изображение 2. Премьера: Pompeya «Tropical».. Изображение № 2.

 


Официальный сайт | MySpace




Прокомментировать работу группа предложила Леониду Липелису, одному из продюсеров записи:

Изображение 1. Премьера: Pompeya «Tropical».. Изображение № 3.

 

«Моя работа заключалась в том, что я подсунул ребятам старые семплы ударных для нескольких песен, старался придумать самый отвратительный звук синтезатора для нескольких треков и вообще упорно пытался помешать им записать альбом, но ничего не вышло! Во время работы возникало много трудностей — например, иногда заканчивалась еда, когда кто-то еще был голоден, а магазин находился в соседней деревне. В нескольких песнях играют мощные аудионаркотики, угадайте, где и какие!»
 
Рассказать друзьям
100 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.