Views Comments Previous Next Search

Премьера: Manicure «Grow Up»

2112269
НаписалГоша Биргер15 июня 2011

Второй альбом московской постпанк-группы

Группа Manicure впервые заявила о себе три года назад синглом «Another Girl», который потом часто можно было услышать в диджейских сетах на разных инди-роковых вечеринках. За ним последовал альбом «Manicure» с немного истеричным, но по большей части легким и танцевальным постпанком. За следующие два года группа смогла отвязаться от навешанных на нее лишних ярлыков — от «клонов Interpol» до «скучающей золотой молодежи», а также сменила состав и обновила звучание. Теперь Manicure — это плотный и мрачный постпанк, перегруженный синтезаторным гулом и настроением зимней Москвы. Результатом всех этих перемен стал альбом «Grow Up», который музыканты сегодня представляют пользователям Look At Me.

 
Изображение 4. Премьера: Manicure «Grow Up».. Изображение № 1.Интервью с группой: «Manicure — это лирика, любовь, цветочки и много ненависти»

Изображение 2. Премьера: Manicure «Grow Up».. Изображение № 2.

Изображение 1. Премьера: Manicure «Grow Up».. Изображение № 3.

 


Скачать альбом | Сайт | MySpace | Soundcloud | Twitter | Tumblr | Facebook



 Лидер группы Евгений Новиков прокомментировал релиз:

Евгений Новиков, вокал, гитара. Изображение № 4.Евгений Новиков, вокал, гитара

 
«Мы делали эту запись целых два года, и так вышло, что продюсировать альбом мне пришлось самому: это было и дико интересно, и в то же время в определенные моменты приходилось сталкиваться со всевозможными проблемами, о которых даже и не хочется вспоминать. Эту запись мы делали уже более осмыслено, много экспериментировали, постоянно менялись инструментами, искали что-то новое для себя и четко осознавали, зачем мы это делаем. За это время мы пережили смену состава, "синдром второго альбома", финансовый кризис и две зимы; очень многое узнали, понабрались опыта. И это все было очень здорово. Это было отличное время. Отдельное спасибо всем с «Гигант рекордз» и Джону Лингеру из The Drope Five за то, что он он поставил финальную точку в этой записи и стал для нас настоящим другом. Да и вообще всем, кто нам помогал и верил в нас. В этот раз мы решили не обременять людей походами по музыкальным магазинам в поисках нашего диска и не заставлять их скачивать нашу запись со всяких непонятных пиратских сайтов, а просто выложили ее в свободный доступ»
 
Рассказать друзьям
21 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.