Views Comments Previous Next Search

Премьера: On-The-Go «One Spark»

6518105
НаписалГоша Биргер21 июня 2011

Новая EP от поп-рок-группы из сообщества Xuman Records

Молодая группа из Тольятти On-The-Go в прошлом году присоединилась к сообществу Xuman Records, ушла от бодрого рок-н-ролла и заиграла трогательный и мягкий поп-рок в духе Foals и Efterklang. В результате получился сингл «In the Wind», тепло принятый большинством пользователей Look At Me. Сегодня группа представляет свою новую EP «One Spark», на которой музыка On-The-Go становится еще более прочувствованной, теплой и искренней. Эти пять песен — последняя короткая весточка от группы перед выходом полноценного альбома в сентябре, и по ним уже можно составить правильное впечатление о сегодняшнем состоянии группы.

 
Изображение 3. Премьера: On-The-Go «One Spark».. Изображение № 1.
Предыдущий релиз группы: сингл «In the Wind» и EP c ремиксами

 

Изображение 5. Премьера: On-The-Go «One Spark».. Изображение № 2.

Изображение 1. Премьера: On-The-Go «One Spark».. Изображение № 3.

 


Скачать EP | MySpace | Facebook



Участники группы прокомментировали новый релиз:

Юра, On-The-Go. Изображение № 4.Юра, On-The-Go

 
«В преддверии выпуска альбома, выход которого запланирован на осень этого года, мы решили записать и выпустить EP. В первую очередь для того, чтобы не терять связь с нашей аудиторией, а также чтобы поддержать тему, затронутую в последнем сингле "In the Wind", раскрывая ее с новых сторон. В "One Spark" чуть больше математики в плане подхода и еще больше контрастных эмоций и смен настроений. По ощущениям этот материал ближе к тому, как на сегодняшний день On-The-Go звучат на концертах. Все эти композиции претендуют на попадание в будущий лонгплей, в котором очень важным моментом остается формирование целостной картины, настоящей захватывающей истории»
 


Максим, On-The-Go. Изображение № 5.Максим, On-The-Go

 
«Основная часть песен c EP была написана в зимне-весенний период, наверное, это повлияло на то, какими получились композиции. В On-The-Go все немного вокруг темы холода и тепла в прямом и переносном смысле. На уровне сочинения материала это тоже совмещение противоположностей — простые темы при сложной сборке. Что касается студийной работы, то мы получили очередную порцию бесценного опыта, считаем, что добились поставленных целей. На наш взгляд, нам удалось выйти на новый уровень качества по сравнению с нашим последним синглом»
 



Для обложки EP использована фотография Дианы Малиновской
Рассказать друзьям
65 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.