Views Comments Previous Next Search

Премьера: White Wishes «GiB»

235272
НаписалЮра Катовский21 июля 2011

Премьера нового мини-альбома российского шугейз-проекта

Чуть больше меяца назад в рубрике «Новое имя» Look At Me MAG представил проект музыканта Никиты Павлова под названием White Wishes. Тогда его записанный по заветам The Pains of Being Pure at Heart и The Jesus and Mary Chain шугейз собрал множество положительных отзывов. Сегодня Look At Me MAG готов представить новый мини-альбом «GiB». Новый материал продолжает линию его прошлых работ, разве что звук стал чуть более чистым, а вместо The Jesus and Mary Chain на ум приходят скорее инди-поп-группы со сборника C-86.

 

Премьера: White Wishes «GiB». Изображение № 1.

Премьера: White Wishes «GiB». Изображение № 2.

 


LAM012
Cкачать EP
 | Bandcamp | MySpace




Премьера: White Wishes «GiB». Изображение № 3.Никита, White Wishes

 
«В этот раз я постарался совсем убрать реверберацию и использовать поменьше различных педалей — такой звук мне сейчас почему-то больше нравится. Записывал так: когда был в Москве, мы с Максом Зайцевым из Human Tetris, готовясь к концерту, забили ударные на драм-машине. Потом я приехал домой, записал все остальное за несколько дней и дальше не торопясь занимался сведением. 
В "GiB" вошло четыре новых песни: одна о жизни сегодняшним днем и еще три о девушках. За последние полгода заглавная "GiB (Girl in Black)" прошла через ряд измениний и превратилась из медленного размытого дримпопа в вот такую штуковину. Мне самому стала ближе всего "One More Time", может, потому, что ей всего пару недель».
 
Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.