Views Comments Previous Next Search

Премьера клипа: Manicure «Grow Up»

337255
НаписалЮра Катовский12 августа 2011

Премьера нового видео на песню с последнего альбома группы Manicure

Вслед за релизом альбома «Grow Up» московский рок-квинтет Manicure представляет видео на заглавную песню. Клип отсылает к британской психоделической сцене рубежа восьмидесятых-девяностых годов, когда в прошлом постпанк-музыканты начинали замедляться и предпочитать былой агрессии размытые космические ландшафты. 13 августа группа выступит на фестивале Strelka Sound, где в тот же вечер выступят ростовчане Motorama и американцы Zola Jesus.  


 


Музыканты группы прокомментировали новое видео

Полина Новикова. Изображение № 1.Полина Новикова

 
«Это первое видео, которое мы сделали абсолютно самостоятельно и сами же смонтировали. Видеоматериалы собирал Женя из того, что он видит каждый день вокруг себя. За счет видеоряда клип и получился достаточно цветным, хотя снимали мы его на репетиционной базе, повесив на одну из стен белый фон. Хотелось бы продолжать в том же духе и снять еще пару видео на песни с альбома "Grow Up", но, скорее всего, на это не будет времени — мы уже в процессе работы над новым материалом, скоро начнется работа в студии. Так что новые видеоклипы, скорее всего, будут делаться уже под новые песни»

 

Евгений Новиков. Изображение № 2.Евгений Новиков

 
«С выхода первого альбома прошло почти два года, и я за это время многое переосмыслил и понял для себя. На этот раз нам хотелось снять максимально простое видео. Мы очень долго думали над идеей, а потом все как-то так само собой вышло и получилось. Мы особо ничем не вдохновлялись просто примерно представляли, что видео должно быть совсем простым»

 


Manicure на Look At Me



Премьера клипа: Manicure «Grow Up». Изображение № 3.

 



Премьера альбома «Grow Up»

 

  Премьера клипа: Manicure «Grow Up». Изображение № 4.


 


Интервью с группой

Manicure в Энциклопедии LAM

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.