Views Comments Previous Next Search

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album»

184941
НаписалГоша Биргер3 октября 2011

Первый релиз московской инди-поп-группы, участников проекта «Десять молодых музыкантов»

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album» — Премьеры на Look At Me

Когда Look At Me полгода назад опубликовал итоги проекта «Десять молодых музыкантов», многие читатели и критики выделили для себя из финалистов группу Magnetic Poetry. И правда, их сложно не заметить — на фоне общих мрачных и печальных настроений большинства отечественных инди-групп, их светлые и жизнерадостные песни сразу же подкупают. Музыка Magnetic Poetry напоминает о скандинавском чиллвейве — те же резкие и громкие хлопки драм-машинки на фоне размытых эхом гитар и синтезаторов. Впрочем, главное тут не звук, а настроение и посыл — все здесь сделано по любви, из-за любви и про любовь. Оксана и Дима уже говорили, что музыка — это их «lovechild» и возможность прокричать о своем счастье на весь мир, теперь же они доказывают это утверждение своим первым релизом — мини-альбомом из пяти песен. Тут есть та самая «With You», попавшая в проект «Десять молодых музыкантов», правда, уже в другой обработке, а также еще четыре звонких, жужжащих и удивительным образом приятных и неназойливых трека с привязчивыми мелодиями.

 

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album». Изображение № 1.

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album». Изображение № 2.

 


LAM016
Скачать EP | SoundCloud | Facebook



Magnetic Poetry прокомментировали новый релиз:

 

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album». Изображение № 3.

 

Привет!
Мы — Оксана и Дима. А это наш первый мини-альбом. Мы, так сказать, подвели черту; это мини-итог нашего творчества на данный момент.
У нас новый творческий и жизненный период. Мы полны сил, идей и вдохновения. Мы доработали наш материал, придали ему законченности, песни зазвучали по-другому.
Игривая, немного инфантильная «Between You and Me», беззаботная «With You», лиричные «Time» и «This Glow», романтичная «Follow Me» — эти пять песен являются самыми значимыми для нас. Нам бы очень хотелось, чтобы под наши песни влюблялись, так как все они заряжены нашими чувствами.
Спасибо!

 

Премьера: Magnetic Poetry «Magnetic Mini-album». Изображение № 4.

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.