Views Comments Previous Next Search

Премьера: Milinal «Forest»

65413
НаписалМиша 5 марта 2012

Второй альбом петербургского электроннщика Milinal, вышедший на лейбле FUSElab

За последние месяцы базирующийся в Краснодаре электронный лейбл FUSELab выпустил несколько интересных релизов, среди которых работы таких артистов, как Galun, Wols и Moa Pillar. Каждый из них удостоился высокой оценки авторитетного музыкального издания XLR8R, а треки с релизов сразу же попали в ротацию русского потока радио Follow Me

На волне укрепления российской электронной сцены лейбл не сбавляет обороты, и сегодня мы представляем вам второй по счету альбом молодого петербургского музыканта Валентина Яковлева, работающего под псевдонимом Milinal. Характерной особенностью лонгплея «Forest» является наличие оркестровых инструментов, которые придают насыщенности по сути электронному релизу и как нельзя лучше сочетаются с чуть приглушенным вокалом самого Milinal.

 

Премьера: Milinal «Forest». Изображение № 1.

Премьера: Milinal «Forest». Изображение № 2.

 

  Myspace | SoundCloud | FUSELab



 

Валентин Яковлев, 
Milinal. Изображение № 3.Валентин Яковлев, Milinal

 

«Заглавный трек «Forest» был записан еще весной позапрошлого года, но плотная работа над альбомом началась только в середине 2011-го. На этот раз мне хотелось больше рельефности и движения в своей музыке, пробовал себя в вокале и старался кое-где создать захватывающий грув. Главным критерием для меня оставался эмоциональный криз. В частности, таким «кризом» в треке «Animal Rescue Force» стала мелодия на глокеншпиле — она вышла трогательной, вызывающей сочувствие. Процесс сочинения стал более осознанным по сравнению с прошлой работой, где все происходило интуитивно. Определенно, «Forest» стал для меня большой ступенью в личном развитии, как музыканта».
Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.