Views Comments Previous Next Search

Премьера: Новый клип Everything Is Made In China «Parade»

2511249
НаписалМиша 11 марта 2012

Атмосферное видео на первый сингл с предстоящего альбома

Московская инди-команда Everything Is Made In China представила клип на трек «Parade» — первый сингл с предстоящего альбома группы, который выйдет в этом году. Атмосферное видео на новую песню EIMIC снял Андрей Николаев, ранее работавший с Xuman и On-The-Go. Клип получился бессюжетным, в нем нет повествования, но есть красивый видеоряд: зимний лес, квартира с советским ковром, пластиковые солдатики и фантики от конфет — атрибуты спокойной обстановки плюс, вероятно, набор впечатлений из детства. 

Сейчас музыканты Everything Is Made In China закончили работу над своей новой лайв-программой, которую можно будет услышать 17 марта на презентации в клубе «16 Тонн».

Everything is made in China прокомментировали новый клип:

Премьера: Новый клип Everything Is Made In China «Parade». Изображение № 1.

«Мы решили, что нужно расширять рамки не только в музыке. Поэтому к работе Илья привлек нового человека, новое видение — Андрея Николаева. У нас взаимные симпатии: ему нравится наша музыка, нам — его стиль и видеоработы. Присущая стилю Андрея меланхолия пастельных тонов, как нам кажется, очень актуально смотрится под «Parade».

Делали мы его достаточно долго. Постоянно откладывали работу и спустя какое-то время снова возвращались. С момента первоначальных идей и замыслов клип претерпел серьезные изменения. Такие, что сейчас его можно определить скорее как импровизацию. Если кто-то попробует найти в видео осмысленный сюжет, то вряд ли получится. Это красивая съемка, несколько образов, атмосфера. В итоге, все это неплохо визуализирует песню «Parade».

Было очень приятно и интересно работать с Андреем, хотя не все задуманное получилось. Кажется, сцена, где Макс собирает из бытового хлама слово «Parade», получилась очень удачной и оказалась своеобразным костяком клипа — в этом есть смысл и определенный символизм. Все остальное работает на атмосферу и общее настроение в песне».

Премьера: Новый клип Everything Is Made In China «Parade». Изображение № 2.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.