Views Comments Previous Next Search

Новый релиз: сИстра «Revolving in You»

53867
НаписалМиша 29 марта 2012

Новый сингл проекта с ремиксами от отечественных музыкантов

Группа «сИстра», название которой было позаимствовано у музыкального инструмента — так называемой храмовой погремушки, используемой в различных религиозных процессиях, — существует уже пять лет. За это время музыканты успели выпустить три EP, съездить в тур по Украине, а сейчас планируют гастроли по нескольким городам России. Переехав в Москву прошлым летом, группа приступила к записи нового сингла «Revolving In You» и съемкам клипа, а затем объявила конкурс на лучший ремикс. Сегодня можно услышать результат их работы — помимо оригинала песни, в релиз вошли версии от смоленской группы Mineguide, нового проекта участников Ifwe братьев Плетневых Panno Rework, а также от еще нескольких молодых отечественных артистов. Благодаря ремиксам пластинка приобрела особенное звучание, варьирующееся в жанровом спектре от поп-музыки до эксперименто.


 

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 1.

 




Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 2.

Группа сИстра

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 3.

Эта песня о человеке, который обладал богатым внутренним миром, но со временем, к сожалению, ушел в сторону материальных ценностей и банальных суждений. «Revolving in You» небольшая ознакомительная прелюдия к нашему дебютному альбому, который мы готовим к выпуску в начале мая. Это первая песня, придуманная нами после переезда в Москву. Сейчас ее можно назвать одной из наших самых любимых песен. Она очень нежная, спокойная, тихая ночная меланхолия, ее приятно играть на концертах. Огромное спасибо за ремикс-поддержку нашим друзьям.

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 4.



Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 5.

Gosprom

 


Работа над ремиксом на песню «Revolving In You» проходила параллельно международной конференции DOCOMOMO, посвященной советскому авангарду. Вдохновившись харьковским конструктивизмом, промышленной архитектурой и прямыми, как стрела, проспектами, уходящими к горизонту, мы синтезировали ремикс, пропитанный духом «непрерывности».

 

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 6.

iluvya

 

У меня подход к ремиксам такой: это должна быть новая песня. То есть это тот случай, когда группа на время объединяются с музыкантом-продюсером со стороны. В этой роли я себя и попробовал. В «Revolving in You» мне не хватало какой-то конкретики, драйва и веселья, поэтому ремикс я и сделал таким ровным, мажорным и незатейливым.


 

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 7.

Саша и Миша Плетневы (Panno Rework)

 


Нам очень понравилась песня «Revolving in You», такой ясный и чистый голос, нам захотелось отделить его от всех звуков, поставить его в центр, а все остальное сделать необязательным, как у Джеймса Блейка. Все остальное должны были сделать гармонии. Кстати, бит мы собрали из звуков шагов, цоканья копыт и каблуков.


 

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 8.

Антон Смирнов (There is a Light)

 



Группу «сИстра» я слушаю уже на протяжении нескольких лет, и я был очень рад возможности сделать ремикс на их новую песню. Была масса идей по поводу того, как он должен звучать, и в итоге получилось то, что получилось.


 

Новый релиз: сИстра «Revolving in You». Изображение № 9.

Mineguide и S.Z.

 



После прослушивания оригинала трека «Revolving in You» у нас сразу родилась идея, каким должен быть ремикс на нее. В процессе работы над ним был привлечен еще один музыкант, Сергей Зуев. В итоге трек приобрел свое окончательное звучание.


 

Группа «cИстра» в интернете:
 Myspace
| Vkontakte | Bandcamp
Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.