Views Comments Previous Next Search

Премьера: WOLS «Outgunned EP»

95789
НаписалТатьяна Андрианова17 апреля 2012

Новый релиз основателя краснодарского лейбла FUSELab

 

Два года назад участник краснодарского трио Modul Евгений Щукин выпустил первый релиз своего сайд-проекта — WOLS. Дебютная пластинка «Unframe» вышла на гамбургском лейбле Pingipung, что стало отправной точкой успеха молодого музыканта — с тех пор его треки неоднократно попадали в компиляции и стояли в одном ряду с работами известных зарубежных электронщиков. Одна из последних работ WOLS вошла в зимний сборник украинского лейбла The Wicked Bass и была высоко оценена американским изданием XLR8R. Помимо написания музыки Евгений также занимается ее изданием — вместе с Юрием Васильченко он запустил лейбл FUSELab, где выпускает работы близких ему по духу артистов. Сегодня Look At Me представляет новую EP краснодарского музыканта, отчасти продолжающую традицию вдохновленной кельнским техно электроники и в то же время намечающую перспективы развития проекта.

 


Премьера: WOLS «Outgunned EP». Изображение № 1.
Шоукейс FUSELab на вечеринке Follow Me: Russian 19 апреля

 

Премьера: WOLS «Outgunned EP». Изображение № 2.

 


 

Премьера: WOLS «Outgunned EP». Изображение № 3.
Евгений Щукин
WOLS 

 


«Outgunned» для меня — это небольшой хронологический сборник того, что меня разоружало последние пару лет. Стилистически, наверное, как всегда замес — ничего конкретного не скажешь: биты, электроника, даб, немножко какого-то степа и так далее. Некоторые треки были начаты еще с Александром Точилкиным (сейчас у него сольный проект Kött), потом переформированы, так сказать, перепеты. Что-то было сделано с нуля мной лично. Эмоционально и поглубже — вот что я (и многие здесь у нас) любим. Надеюсь, что получилось. И космос, космос. 

«И в жару, и в голод», знаете же? Обложку сделал своими руками наш приятель Игорь Федосеев из Сочи. Эта EP — скорее, некий промежуточный этап между первым альбомом WOLS «Unframe» и чем-то, чем я продолжу заниматься в ближайшем будущем. Посмотрим, что выйдет. Ну а пока, приятнейшего прослушивания!»


Soundcloud
| Facebook | Vkontakte

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.