Views Comments Previous Next Search

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session»

3814353
НаписалМиша 30 апреля 2012

Презентация DVD с записью живого выступления группы

Look At Me представляет совместный проект группы On-The-Go и творческого объединения Alaska Project — лайв-видео «Gym Session». Съемки проходили в спортзале на территории подмосковного санатория, расположенного неподалеку от студии Xuman Records. В DVD, который будет напечатан тиражом в одну тысячу копий, вошло четыре видео, а также семь песен в аудиоформате, которые впервые появятся на физическом носителе. В качестве бонуса на диске можно будет увидеть небольшие интервью с музыкантами и промежуточные эпизоды съемок. Презентация видео состоится 4 мая в клубе «16 тонн»

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 1.

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 2.

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 3.

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 4.

 

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 5.

Максим Макарычев гитарист On-The-Go

 


«Это наш первый лайв с таким серьезным подходом, до этого были выступления на телике и на радио, но это не совсем то: в этом случае мы сами отвечаем за результат. Играть лайв в спортзале — задача не легкая с точки зрения отстройки звука, но мы хотели большое помещение с большим количеством воздуха. Тем более спортзал — это что-то из детства, школы, знакомая обстановка и все такое. Юра, к примеру, все детство провел на баскетбольной площадке, у него даже есть какие-то медали. А я на баскетбольной площадке сломал палец на руке, который так и не восстановился полностью, так себе история для гитариста».

 

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 6.

Юра Макарычев фронтмен On-The-Go

 


«В итоге наш выбор пал на спортзал на территории санатория «Сосновый Бор» недалеко от Фрязино по нескольким причинам: он был расположен в пятнадцати минутах езды от студии Xuman Records, плюс ко всему по акустике и внешним параметрам он приглянулся нам больше остальных. Когда мы отсняли последний дубль, команда световиков по одним только им известным причинам решила вырубить электричество в ту же секунду, был большой риск, что последние четыре дубля не сохранились. Так что DVD мог бы быть без трека «The Whaler», но все обошлось. Между песнями мы весело (а может, и не так уж и весело это выглядело со стороны) играли в баскетбол. После пяти минут игры в баскет в тяжелых ботинках ноги чувствуют себя как разжеванная бумага».

 

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 7.

Олег Трофим   режиссер Alaska Project

 


«Мы уже больше года занимаемся рекламным продакшном, и, конечно, это было просто чудесно — работать на площадке с друзьями и единомышленниками. Ни тебе клиентов, ни заказчиков, никто не лезет под руку, и все точно понимают, что они хотят сделать и что для этого нужно. У нас собралась отличная команда — слаженная, четкая, настроенная на результат. Парни из On-The-Go оправдали все наши ожидания — грамотные ребята. То, что они делают, — это действительно круто: отличный менеджмент, позитивный человеческий настрой. Мы быстро подружились. Так приятно работать с профессионалами. Но, как бы там ни было, это был большой и сложный день, мы все порядком вымотались. И это тоже круто. Это наш первый проект под эгидой Alaska Project, и я очень доволен результатами».

 

Премьера: лайв-видео On-The-Go «Gym Session». Изображение № 8.

Елена Губницкая менеджер On-The-Go

 


«Мы впервые выпускаем на физическом носителе песни, вышедшие на сингле «In The Wind» и EP «One Spark». Было много сообщений от фанатов с просьбами напечатать диск. И вот им наконец диск! Парни сейчас очень глубоко окунулись в процесс записи нового альбома, в то же время гастрольный график довольно насыщенный, и они постоянно играют старые песни. Поэтому они как бы между прошлым и будущим. Этот релиз — в некотором смысле дань очень важному переломному периоду в жизни группы, который уже совсем скоро станет прошлым».

Над проектом работали:

Режиссер — Олег Трофим
Оператор-постановщик — Сергей Прекраснов
Продюсер — Александр Суворов
Звук — Корней Кретов, Сергей Волков

Рассказать друзьям
38 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.