Views Comments Previous Next Search

Премьера альбома: Glintshake «Freaky Man EP» Жени Горбунова и Кати Шилоносовой

157308
НаписалМиша 7 июня 2012

«Ощущения от этой музыки с налетом ранних 90-х очень радостные, она сама вылазит из-под пальцев, мы как будто сделаны из нее»

Look At Me представляет панк-рок проект Кати Шилоносовой и участника группы NRKTK и Stoned Boys Жени Горбунова. Состав остальных участников еще уточняется и будет ясен к середине июня. По словам музыкантов звучание группы берет свое начало из 90х. На деле EP предсталяет собой смесь хороших времен Garbage и новых Sleigh Bells и Best Coast.

Премьера альбома: Glintshake «Freaky Man EP» Жени Горбунова и Кати Шилоносовой. Изображение № 1.

Премьера альбома: Glintshake «Freaky Man EP» Жени Горбунова и Кати Шилоносовой. Изображение № 2.

Премьера альбома: Glintshake «Freaky Man EP» Жени Горбунова и Кати Шилоносовой. Изображение № 3.Катя Шилоносова

 


«Мы с Женей долго пытались писать что-то электронное, что-то арэнбишное, всякий свэг, а в итоге сделали рок-группу. Мне кажется, сейчас для этого самое время —вспомнить, кто мы и откуда пришли. И я, и Женя, и другие участники, имена которых пока что в тайне, — все когда-то играли в рок-группах разной степени дикости, слушали в детстве Dinosaur Jr., Nirvana, The Smashing Pumpkins и Sonic Youth. И вот то ли ностальгия проснулась, то ли просто захотелось выкрутить ручки на усилителях, но ощущения от этой музыки с налетом ранних 90-х очень радостные, она сама вылазит из-под пальцев, мы как будто сделаны из нее, как бы ни старались притворяться кем-то еще».


Премьера альбома: Glintshake «Freaky Man EP» Жени Горбунова и Кати Шилоносовой. Изображение № 4.Женя Горбунов

 


«Да, это должно было случиться рано или поздно — я мечтал о такой группе с 15 лет. Когда мы с Катей взяли гитары и начали шуметь, у нас сразу стало получаться то что нужно. Именно из самых первых опытов-импровизаций мы сразу и сделали эти четыре песни. Скоро напишем еще, поработаем на репетиционной базе и к концу лета превратимся в
настоящую группу. Если меня кто-то спросит, зачем мне третья группа, я скажу, что, во-первых, не третья, а четвертая, а во-вторых, почему бы не делать то, что тебя вставляет, тем более, когда ты безработный».

Soundcloud

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.