Views Comments Previous Next Search

Cингл Poko Cox — Move Up Move Down

147600
НаписалМиша 25 июня 2012

«Этот трек непременно найдет отклик в сердцах триллионов девочек»

История с перемещением музыкантов из групп Tesla Boy и On-The-Go обрела продолжение — после своего ухода из команды Антона Севидова Константин Похвалин, он же Poko Cox, решил заняться собственным проектом, а в рамках выступлений объединиться с Димой Мидборном (басист On-The-Go) и Гришей Добрыниным (барабанщик On-The-Go), для которых это будет сайд-проект.

«Я вырос на музыке 80-х и начала 90-х — думаю, эти референсы можно будет заметить», — комментирует новый сингл Костя, объясняя резкий бас и классические гитарные партии, будто засэмплированнные у AC/DC. Самым же интересным, скорее всего, окажется вокал в исполнении самого Поко, который не пел со времен участия в группе Aerobika.

Cингл Poko Cox — Move Up Move Down. Изображение № 1.


Cингл Poko Cox — Move Up Move Down. Изображение № 2.
Константин Похвалин, Poko Cox

Никакой хитрой идеи в создании моего проекта не лежало, просто я чувствую, что мне есть что сказать в музыке, и говорить я решил от своего имени. Хотелось сначала придумать какое-то другое название, но суть от этого не менялась. Мне довольно сложно описать стиль, в котором мне хочется работать, потому как я люблю очень много разной музыки, так что моя задача — найти свое сочетание из того, что меня привлекает. Но могу точно сказать, что моими инструментами в этом будут преимущественно гитара и микрофон. Ну и, поскольку я вырос на музыке 80-х и начала 90-х думаю, эти референсы тоже можно будет заметить. Всю музыку я пишу сам, а в живой версии со мной будут играть Дима Мидборн и Гриша Добрынин из On-The-Go. Сейчас мы репетируем новые треки и планируем начать выступать в ближайшие несколько месяцев. Еще в планах снять видео на Move Up Move Down.

Move Up Move Down — песня об уверенности, о том, как собраться и не про...ать мечту, о занятиях любовью с музой, ну и о самореализации в целом, наверное… Короче, о том, как быть собой и как от этого прет.


Cингл Poko Cox — Move Up Move Down. Изображение № 3.
Федор Елютин aka Черная пантера
(продюсер «Копы в огне», Canicool, Poko Cox)

С Поко мы познакомились в прошлом году в Екатеринбурге на фестивале «Ярмарка дефицита», где «Копы» и Tesla Boy были хедлайнерами. В течение года общались и думали над совместной работой, а сейчас, когда Костя ушел из Tesla Boy, его проект Poko Cox присоединился к нашей большой и дружной семье и команде, в которую входят «Копы в огне» и Canicool. Мы записываем бомбовый альбом, строим грандиозные планы по российскому и международному туру и участию в европейских фестивалях. К началу осени подготовим видео на первый сингл Move Up Move Down, который непременно найдет отклик в сердцах триллионов девочек.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.