Views Comments Previous Next Search
Клип Celebrine «Hit Me» — Премьеры на Look At Me

Премьеры

Клип Celebrine «Hit Me»

Темная сторона Бритни Спирс в новом видео московского электро-поп-дуэта

Группа Celebrine, дуэт Кати Логачевой и Ильи Дмитриева, появился на свет больше года назад, но проявился только весной, когда вышел их первый клип — на песню Selfdestructiveboy. С тех пор Celebrine прочно осели в рядах новой актуальной московской — да и российской — музыки, хотя, как это часто бывает, актуальность их строится на увлечении давно ушедшими временами. Это электро-поп, дарк-диско — как угодно, в принципе, суть — старые синтезаторы, драм-машины и вокал, будто бы растворенный в высоком бокале чего-то крепкого.

Сегодня Look At Me представляет премьеру их нового клипа (а заодно и новой песни) Hit Me, и это, как ни странно, кавер на Бритни Спирс. В клипе — только Катя, в разных позах лежащая на блестящей поверхности. От Бритни тут, в сущности, мало осталось — весь юношеский лоск погребен под темными фильтрами, темными одеждами и темным всем, что, впрочем, неожиданно хорошо рифмуется с исходным текстом. «My loneliness is killing me», ну и так далее.

Клип Celebrine «Hit Me». Изображение № 1.

КАТЯ ЛОГАЧЕВА

вокалистка

 

Да, мы сделали кавер на Бритни Спирс. Не самую любимую нашу певицу, но знаковую фигуру для всех подростков конца девяностых и главного секс-символа того времени. У Ильи эта песня ассоциируется с первой влюбленностью в пятом классе школы, а я всегда ее ненавидела. Но песня очень прилипчивая и, в очередной раз заиграв у меня в голове, магическим образом отразила мои эмоции. Конечно, нас всегда бесила ее слащавость, и мы ее сделали в нашем стиле, с пафосными супергеройскими гармониями и синтетическим танцевальным ритмом. Получилось такое рейв-нуарное видео, мы его сняли за полчаса на айфон. Главная героиня отчаянно надеется на очередной удар судьбы, томясь и неистово танцуя в сверкающем зеркальном пространстве, отражающем лишь ее одиночество. Ну а еще это одновременно подарочная упаковка-ловушка, в которой оказался совсем не подарок. Вот так мы готовимся к Новому году.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.