Views Comments Previous Next Search
Совместный сингл
Stoned Boys и ENVY — Премьеры на Look At Me

Премьеры

Совместный сингл
Stoned Boys и ENVY

Катя Шилоносова читает и поет поверх электронных перестуков Горбунова и Ли

На этой неделе мы ничего не писали про группы с участием Жени Горбунова — исправляемся. Stoned Boys достали из чулана два трека и полюбили их, как в первый раз — возможно, благодаря участию Кати Шилоносовой (ENVY, Glintshake), которая не только помогла с продюсированием, но и спела в каждом из них. Получилось странное, таинственное и привлекательное (по-другому у SB бывает редко) сочетание пружинящих хаус-битов, семплерного звона и вокала, в одну секунду переключающегося с рэпа на колыбельные мотивы и обратно. Look At Me представляет премьеру сингла Arcadegame / Ghost с комментариями авторов.

 

Совместный сингл
Stoned Boys и ENVY. Изображение № 1.

СКАЧАТЬ

Совместный сингл
Stoned Boys и ENVY. Изображение № 2.

КАТЯ ШИЛОНОСОВА

ENVY

 

Почему мы решили сделать треки вместе? Это было неизбежно — мы с Женей живем в одной квартире, что тут еще добавить. Вообще Arcadegame с самого лета валялась в виде демо где-то в проектах, пока мы про нее не вспомнили. Уже пару раз успели сыграть ее живьем, а теперь довели запись до ума.

Совместный сингл
Stoned Boys и ENVY. Изображение № 3.

ЖЕНЯ ГОРБУНОВ

Stoned Boys

 

Я добавлю про Ghost: это очень старый трек, двухлетней давности, который мы никогда не исполняли, он валялся все это время в самом укромном уголке нашего саундклауда, пока я его не послушал свежими ушами — оказалось, он звучит даже актуальнее, чем тогда, тем более, если к нему прикрутить хорошую поп-мелодию и убрать лишние звуки. Мы скоро сделаем на него видео из обрезков аниме 80-х годов — это именно та атмосфера, которую мы имели в виду во время работы над песней.

 

Лайв-презентация сингла состоится 14 декабря на вечеринке Render в студии Rodnya.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.