Views Comments Previous Next Search
Документальное видео
о записи нового альбома 
On-The-Go — Премьеры на Look At Me

Премьеры

Документальное видео
о записи нового альбома
On-The-Go

Московские романтики в процессе записи альбома November

Вчера московская группа On-The-Go выпустила альбом November, исполненный тоски и печали, невероятно красивый и записанный к тому же на совершенно нездешнем уровне. Look At Me публикует небольшой документальный фильм о группе, а точнее — о том, как и почему этот альбом появился на свет. В фильме помимо шапок Penfield и продукции фирмы Apple можно обнаружить шутку с подмышкой, английскую школу и, конечно, прямую речь участников группы.

Документальное видео
о записи нового альбома 
On-The-Go. Изображение № 1.

ЮРА МАКАРЫЧЕВ
вокал

 

Снимала все наша хорошая подруга Инна Клен, просто для того, чтобы как-то зафиксировать процесс для истории. Все-таки запись альбома — это серьезный момент в жизни музыканта, нам хотелось как-то все это запечатлеть и, конечно же, поделиться с нашими слушателями. Не могу сказать, что было отснято большое количество материала, так как изначально не было задумки делать большой фильм.

Хотелось бы о наших приключениях в Лондоне рассказать, только их, в общем-то, не было — у меня лично не хватило времени даже на Темзу, Биг-Бен, Тауэр-бридж и Лондон Ай. Понравилось ощущать свою непосредственную близость к большому музыкальному миру, который, как оказалось, совсем не на другой планете. По своей атмосфере город довольно приятный и гораздо более уютный, чем Москва. И нам как-то особенно повезло с солнечными днями, поэтому Туманным Альбионом Англию назвать язык не поворачивается. Несмотря на то, что многое осталось за кадром, главные детали и настроение передать удалось.

Лично для меня всякие бэкстейджи, видео с репетиций, студийные сессии представляют особый интерес, так как можно узнать много нового, неожиданного и полезного не только о любимых музыкантах, но также и о технической стороне вопроса. Вообще, из всего, через что нам довелось пройти за пару последних месяцев, получился бы познавательный документальный фильм с элементами драмы и научной фантастики, но мы пока не готовы свыкнуться с мыслью, что за нами по пятам постоянно может ходить оператор — снимать все, что мы делаем, говорим.

Хотя, на мой взгляд, было бы хорошо снять фильм о музыке в России в целом, о том, на какие фронты делится современная российская сцена (или эстрада, или как это еще обозвать). У нас ведь немало всего происходит, и это, безусловно, достойно внимания.

Презентация альбома состоится
23 декабря в клубе «Москва Hall»

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.