Views Comments Previous Next Search
Клип Tesla Boy «Another Light» — Премьеры на Look At Me

Премьеры

Клип Tesla Boy «Another Light»

Продолжение видеоряда к синглу Split — немного об аэробике

Месяц назад группа Tesla Boy выпустила сингл Split и клип на заглавную песню. Теперь визуализацией обзавелся и би-сайд — Another Light. Центральная тема нового видео — аэробика. Такая, какой она навсегда осталась в советских клипах и телепрограммах 80-х. Легкая дымка, кудрявые волосы в простых прическах, яркие обтягивающие наряды и полезные упражнения — все это будто бы 30 лет ждало появления группы Tesla Boy, а теперь будто бы дождалось. Look At Me представляет премьеру клипа Another Light c комментариями Антона Севидова и режиссера клипа, американца по имени Эстейт.

 

Клип Tesla Boy «Another Light». Изображение № 1.

АНТОН СЕВИДОВ

 

У меня давно была идея использовать наше советское поп-наследие в своих корыстных целях. Во-первых, это ни на что не похоже. Во-вторых, это то, что всех нас связывает, поскольку если не мы, то наши родители смотрели это. В третьих, используя это в современном контексте, мы получаем новое, свежее ощущение от того, что наше советское прошлое становится частью всеобщего мирового пространства, ибо этот видеоскетч будут смотреть и в Майами, и в Новосибирске, например. Всем адски угорать!

Клип Tesla Boy «Another Light». Изображение № 2.

Клип Tesla Boy «Another Light». Изображение № 3.

ЭСТЕЙТ

 

Антон «подсадил» меня на эти видео с ритмикой, я даже начал влюбляться в некоторых девушек из клипа! Мне очень нравятся видео такой тематики, но эта аэробика вообще ни на что не похожа! Она сильно отличается от аэробики США 80-х. Эти старые кадры, словно янтарь, сохранили прекрасные лица и тела этих девушек. С помощью этого клипа я хочу дать им новую жизнь, которую они заслуживают.



Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.