Views Comments Previous Next Search
Клип Celebrine «False Azure» — Премьеры на Look At Me

Премьеры

Клип Celebrine «False Azure»

Сумеречные путешествия аудиокассеты в новом клипе московского дуэта

Московский электропоп-дуэт Celebrine в течение всего времени своего существования остается в каком-то смысле загадочным явлением. О них многие знают, их многие любят, но от них так и не последовало полновесного высказывания, какого все привыкли ждать от каждой новой группы. Видимо, у Кати Логачевой и Ильи Дмтриева на это свой взгляд, поскольку молчание группы вновь прерывается не очередью, но выстрелом. Look At Me представляет премьеру нового клипа Celebrine на песню «False Azure».

Клип Celebrine «False Azure». Изображение № 1.

КАТЯ ЛОГАЧЕВА

вокалистка

 

Мы большие поклонники кино и давно хотели снять клип, похожий на фильм. Решили сделать его весной именно на False Azure, потому что в ней очень весеннее состояние, хотелось и в видео его запечатлеть. Самое романтическое, на наш взгляд, состояние сумерек — обманчивой синевы, которая быстро кончается, но полна тайн. 

В клипе показано создание песни, то, что это практически магия или наука: ты как бы сидишь в лаборатории, совершаешь открытие и не знаешь, чем это обернется. Дальше у твоего произведения начинается своя жизнь, полная неожиданностей, и оно может по-разному воздействовать на реальность. Неизвестно, в чьих руках оказаться. Обычно ты редко знаешь о последствиях этого, но всегда интересно было бы их увидеть, например, по телевизору или во сне. В песне большое место занимают путешествия, созерцание прекрасных, новых образов и единение с ними. Это как закручивающийся вихрь, который может унести вас куда угодно. 

В клипе снялись Вероника Вернадская, восходящая звезда кинематографа, и Марк Зисельсон (устроитель вечеринок Discipline). Работали над ним Саша Карелина и Егор Процко из Shorokh, вместе с которыми нам удалось воплотить этот волнующий сюжет.


 

Вечеринка по поводу выхода клипа состоится 2 июня в клубе «Солянка»

 

 

Фотография: SuSanA Secretariat/flickr.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.