Views Comments Previous Next Search
Вишлист:
10 подарков к Новому году — Обзоры на Look At Me

Обзоры

Вишлист:
10 подарков к Новому году

В первом выпуске — плоская лампа, мини-проектор, машина для мороженого и велосипедный замок

Раз в неделю Look At Me собирает лучшие подарки к Новому году, которые можно дарить всем на свете, а можно оставить себе. В первом выпуске помимо красивых вещей и полезных вещей — взаимоисключающие подарки, странные гаджеты и велосипедный замок.

 

Незапутывающиеся наушники CordCruncher

Создатели незапутывающихся наушников CordCruncher собрали на Kickstarter в три раза больше денег, чем было необходимо, и неудивительно — проблема эта вечная и волнует почти каждого любителя музыки на свете. Поэтому CordCruncher — почти беспроигрышный подарок. Доступны в трех цветах: черном, синем и красном —
и растягиваются от 40 см до 100 см.

$24,99
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 1.

 

Sexy Sweaters

Sexy Sweaters были невероятно популярны весь прошлый год, поэтому их можно дарить просто как сувенир. Все «дизайны» (так создатели называют разные модели) стоят одинаково; свитшот со своим принтом обойдется на тысячу рублей дороже. Заказать подарок можно в одноименной группе «ВКонтакте».

3000 р. 
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 2.

 

Светящийся постер
Flat Life Light

Полноценная лампа, которую не нужно ставить на стол, позволит значительно сэкономить место для пустых чашек, сломанных ручек и прочего беспорядка — как видите, этот подарок не только красивый, но и полезный. Похожая идея, но за меньшую сумму — настенные обогреватели; стоят они примерно в три раза дешевле, а выглядят, как заставка рабочего стола из Windows 98.

$150
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 3.

 

Майкл Вульф, A Series Of Unfortunate Events

Своим примером фотографии Майкл Вульф доказывает, что сотни часов, проведенных перед экраном компьютера, приводят не только к рассеянности и слепоте, но и к выпуску красивых книг с фотографиями, которые отлично годятся для новогоднего подарка.

£25,00
 

 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 4.

 

Палка для заваривания чая Blomus-Utilo-Teastick

Если вы тоже ненавидите всю темную сторону еды (пенку на молоке, комочки в каше, чаинки в чае), то у нас хорошие новости: как минимум с последней проблемой можно справиться. И не с помощью унылого пакетика с пылью или патриархального ситечка, а с помощью футуристичной палки, которую можно держать в чашке хотя бы красоты ради.

$21,59
 

 

 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 5.

 

Машина для мороженого Zoku Quick Pop Maker

Машина, которая делает мороженое из чего угодно за 7 минут без электричества. Не самый актуальный зимний подарок, но, во-первых, лето когда-нибудь вернется, а во-вторых, ниже мы собрали хорошие способы согреться, если вдруг вы увлечетесь.

$36,95
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 6.

 

Плед с рукавами «Согревашка»

Преимущества пледа с рукавами перед обыкновенным очевидны, как и уместность подобного подарка, так что можем посоветовать только одно — берите красный, будет похоже на мантию Гарри Поттера.

900 р.
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 7.

 

Шарф Acne

Как справедливо сообщается на сайте Acne, это огромный шерстяной шарф. От себя можем добавить, что это еще и универсальный подарок — его можно подарить маме, подруге или коллегам, а можно с тем же успехом оставить у себя и носить самому.

£83,33
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 8.

 

Мини-проектор для
iPhone 4

Фоторамка — подарок не только надоевший, но и слишком скромный. Другое дело — карманный проектор для iPhone 4: пользоваться им просто, места он занимает мало, а между тем проектор подходит не только для семейных фотографий, но и для любимых фильмов или видеоклипов.

7 985 р.
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 9.

 

Велосипедный замок Alexander Wang

Велосипедный замок Alexander Wang хорош сразу по нескольким причинам. Во-первых, он и в самом деле хорошо защитит от воров; во-вторых, он так хорошо выглядит, что украсть хочется скорее его, а велосипед оставить на месте. 

€123
 

Вишлист:
10 подарков к Новому году. Изображение № 10.

 

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.