Views Comments Previous Next Search
Вишлист: 10 подарков
к Новому году — Обзоры на Look At Me

Обзоры

Вишлист: 10 подарков
к Новому году

В новом выпуске — деревянный ноутбук, карта пончиков, кристалл и счетчик Гейгера

Раз в неделю Look At Me собирает лучшие подарки к Новому году, которые можно дарить всем на свете, а можно оставить себе. В новом выпуске вы снова найдете теплые вещи и красивые вещи, а также домашний шоколад, сборник заблуждений и бинго для орнитологов.

 

Деревянный ноутбук iWood

Деревянному ноутбуку наверняка обрадуется любой человек старше трех (до трех лет дарить его не рекомендуется вследствие неясных причин, связанных с безопасностью). Может использоваться для самых различных целей — выполняя функции от разделочной доски до временной замены настоящему ноутбуку, если с последним случилась поломка или разрядился аккумулятор.

$55,00
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 1.

 

USB-носитель Ultra Compact USB Memory

Существует вполне жизнеспособная теория, что USB-флешки теряются так часто не потому, что она маленькие и незаметные, а потому, что они некрасивые и дорожить ими нет никакого смысла. Проверить это можно на примере красивого USB-носителя Ultra Compact USB Memory, который удивительно точно повторяет дизайн любого MacBook (но, разумеется, отлично подойдет и для владельцев PC).

$58,91
 

 Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 2.

 

Настольная игра Bird Bingo

Как играть в бинго, никому особенно объяснять не нужно; но как играть в бинго и заодно становиться орнитологом-любителем — на этот вопрос вполне отвечает Bird Bingo. Из-за красивых иллюстраций и внятных текстов на карточках (как обещает Amazon, с любопытными фактами о каждой птице) в это можно не только играть, но и просто рассматривать в одиночестве.

$19,77
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 3.

 

Карта New York
Doughnut Map

Наверняка у каждого найдутся друзья, которые в будущем году собираются поехать в Нью-Йорк; им наверняка понравится карта лучших местных пончиков. Помимо 35 заведений, где стоит попробовать любимое лакомство Гомера Симпсона, карта предлагает краткую историю пончиков для самых любопытных.

$8
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 4.

 

Кристалл аметиста

Нам не совсем понятно, что именно человек, получивший в подарок кристалл, будет делать со своим подарком — но мы абсолютно уверены, что ему достанется что-то не только очень красивое, но и уникальное; двух абсолютно идентичных кристаллов в мире, как известно, не найти.

$35,00
 

 Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 5.

 

Popular Lies About
Graphic Design

Автор книги Крейг Уорд собрал в одной книге все главные заблуждения о профессии графического дизайнера — от «Comic Sans — худший шрифт в мире» до «Правила нужны, чтобы их нарушать». О легитимности подобных тезисов рассуждают признанные дизайнеры, а на основании этих мнений читатель волен сам выбирать, верит он стереотипам или нет. Хорошее новогоднее чтение.

$16,95
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 6.

 

Lapka

Недавно запустившаяся Lapka — это необыкновенно красивый инструмент, собирающий информацию об окружающей среде. Lapka измеряет уровень радиации, влажности, температуру, находит электромагнитные поля — и при этом помещается в ладошке. Мы уверены, что подобный гаджет поможет вести здоровый образ жизни — с подобной штукой в кармане закусывать гамбургером рядом с атомной станцией совершенно не хочется. 

$220,00
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 7.

 

Зарядка для iPhone Powerocks Booster White

Согласно результатам почти всех предновогодних опросов, больше всего люди хотят получить в подарок гаджеты, особенно от Apple. Это, однако, плохие новости для бюджета, поэтому имеет смысл исхитриться и подарить гаджет для гаджета. Нам, например, кажется необыкновенно полезным дополнительный аккумулятор для iPhone, который не только поможет всегда быть на связи, но и оставит достаточно зарядки для социальных сетей и фотографий.

1290 руб.
 

 

 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 8.

 

Домашний шоколад
из Портленда

Мысль о том, что шоколадная плитка может хорошо выглядеть и быть вручную пронумерованной, принять довольно сложно — но наверняка подобный подарок понравится не только фанатам дизайна или органических продуктов, но и просто сладкоежкам.

$100 за 25 штук
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 9.

 

Шапка Uniforms for the Dedicated

Начав с шарфа в нашем прошлом обзоре, мы продолжаем искать доступные способы согреться — тем более, что погода, кажется, более чем располагает к подобным поискам. К радости бабушек и мам, прятать в карман шапку Uniforms for the Dedicated совершенно не хочется — во-первых, она хорошо выглядит, а во-вторых, простуды перед Новым годом — последнее дело.

3000 руб.
 

Вишлист: 10 подарков
к Новому году. Изображение № 10.

 

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.