Views Comments Previous Next Search
Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет — Обзоры на Look At Me

Обзоры

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет

Шведские подростки, нога Дэвида Бекхэма и другие вещи, которые отвлекали Тимберлейка от музыки

Сегодня Джастин Тимберлейк представил свой новый трек, а несколько ранее, к радости поклонников, пообещал и новый альбом — первый за семь лет. Пока фанаты молились, чтобы он снова запел, Тимберлейк не сидел сложа руки: за это время он успел притвориться Бэнкси, поцеловать ногу Дэвида Бекхэма и даже написать е-мейл. Look At Me внимательно изучил жизненный путь музыканта и выяснил, что отвлекало его от творчества. 

 

 2006

Выпустил альбом FutureSex/LoveSounds

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет. Изображение № 1.

 

Спасал лыжников

На горнолыжном курорте в Колорадо Кэмерон
Диаз и Джастин Тимблерлейк оказали необходимую помощь девушке,
получившей травму на спуске. Свидетель происшествия сообщил,
что «они были такими милыми, нельзя было и предположить, что они знаменитости»

 

2007

Снялся в фильме «Альфа-Дог»

 

Смотрел каверы на YouTube

Тимберлейк впечатлился кавером Эсме Дентерс, молодой нидерландской певицы, на песню Отиса Реддинга Sitting On The Dock Of The Bay. Выступление девушки, записанное на веб-камеру, привлекло внимание десятков миллионов человек, в том числе и Тимберлейка — чуть позже он подписал ее на свой лейбл.

 

Плевал на шведских подростков
с крыши отеля

По пути в гостиницу в Гётеборге Тимберлейк отказался фотографироваться с фанатами. После этого, по сообщениями шведских подростков, Тимберлейк залез на крышу отеля, откуда плевался и кидал шарики для пинг-понга, пластиковые бутылки с водой, клубнику и вишни.

 

2008

Получил «Грэмми» 

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет. Изображение № 2.

 

Целовал ноги Дэвида Бекхэма

На церемонии вручения спортивной премии ESPY Тимберлейк, который был ведущим шоу, подошел к Дэвиду и Виктории Бекхэм со словами «Хочу узнать, каковы на вкус $250 миллионов» и поцеловал его ботинок. Сам Дэвид был очевидно смущен происходящим.

 

Страдал от аллергии

Тимберлейк — известный любитель гольфа. Он хотел принять участие в турнире U.S. Open, однако, к сожалению, оказался подвержен аллергическим приступам и не смог выступать на достойном уровне. Вот что сам Тимберлейк рассказывает об этом: «У меня был один из худших приступов аллергии за всю жизнь. На площадке для игры была такая высокая трава, что я чихал при каждом ударе».

 

Снимался для Saturday Night Live

Тимберлейк появлялся в SNL и раньше, но в 2008 году снялся в нескольких
пародийных музыкальных клипах, которые почти сразу стали сверхпопулярными — особенно это касается Motherlovers и Dick In A Box.

 

 2009

Был назван самым стильным мужчиной 
по версии GQ

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет. Изображение № 3.

 

Собирался залезть на Килиманджаро

Джастин Тимберлейк, рэпер Лупе Фиаско и исполнитель Кенна хотели предпринять экспедицию на Килиманджаро, чтобы привлечь внимание к проблеме нехватки воды. Чтобы выдержать неделю пути, Тимберлейку пришлось затратить много времени на тренировки, но планы сорвались из-за съемок «Социальной сети».

 

Прятался от поклонниц

Тимберлейку пришлось обратиться к закону из-за нездорового преследования его 48-летней поклонницей Карен МакНил, которая имела привычку гулять вокруг его дома и слать музыканту странные письма.

 

Делал собственную текилу

Тимберлейк несколько раз открывал собственные рестораны и, видимо, так увлекся, что придумал и собственную текилу «901». По сообщениям журналистов, высокое качество алкоголя приятно удивило профессионалов.

 

 2010

Сыграл в фильме «Социальная сеть»

 

Писал е-мейлы

Тимберлейк дал понять журналистам, что, несмотря на съемки в «Социальной сети», считать его поклонником социальных медиа не стоит. «Я пишу е-мейлы», — заявил Джастин.

 

Пытался сломать ногу

За свою актерскую карьеру Тимберлейку пришлось попробовать себя в роли каскадера — однако с переменным успехом. На съемках фильма «Время» Тимберлейк, выполняя трюк, едва не сломал себе ногу и тем самым существенно задержал ход съемок.

 

 2011

Стал медиамагнатом, купив

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет. Изображение № 4.

 

Разгуливал в костюме Эрни из «Улицы Сезам»

В рамках интервью с Крисом Джонсом для Esquire Тимберлейк предложил переодеться в персонажей «Улицы Сезам», выбрал наиболее подходящих и отправился на Comic Con.

 

Притворялся Бэнкси

Вручая «Оскар» за лучший мультпликационный фильм вместе с Милой Кунис, Тимберлейк заявил: «Я — Бэнкси!». Что он имел в виду, так никто и не понял. Впрочем, общественности известно, что Тимберлейк является большим поклонником современного художника и даже как-то купил его работу пополам с другом.

 

 2012

Женился на Джессике Бил

Запой: Чем занимался Тимберлейк семь лет. Изображение № 5.

 

Извинялся перед бездомными

На свадебном видео с бракосочетания Тимберлейка и Джессики Бил оказались запечатлены не только молодожены, но и лос-анджелесские бездомные, представленные в не самом выгодном свете. В итоге Тимберлейку пришлось извиниться перед бездомными за невольное вторжение в их частную жизнь.

 

Ходил на концерт Guns’n’Roses

Джастин Тимберлейк, Мэтт Деймон, Джаред Лето и другие знаменитости продемонстрировали одну общую черту — любовь к Guns’n’Roses: все они нашли время на концерт группы в Нью-Йорке 17 февраля.

 

Играл в гольф с Клинтом Иствудом

На съемках фильма «Крученый мяч» Тимберлейк был не единственным любителем гольфа: его интересы разделял и сам Клинт Иствуд. Коллеги сыграли партию в гольф, а Тимберлейк даже удостоился похвалы от старшего товарища за достойные навыки игры.

 

2013

Вернулся в музыку

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.