Views Comments Previous Next Search

Затащи меня в ад: Дизайнер Look At Me рисует все горячие темы сразу

248648
НаписалЮля Кимаева14 сентября 2012

Райан Гослинг, сиськи, насилие и много-много кисок

Каждую неделю редакция Look At Me решается на страшный эксперимент. В прошлый раз киноредактор посмотрел все неудачные премьеры недели. В этот — мы попросили нашего штатного дизайнера Юлю Кимаеву собрать все горячие темы этой недели в одной картинке.

 

 Результат худшего дня в своей жизни комментирует Юля:

«Когда я услышала, что мне придется делать, мне сразу стало понятно — элегантно выйти из ситуации не получится.  В голове вертелось только то, как я буду плакать кровавыми слезами. Через какое-то время пребывания в ступоре я решила сформулировать для себя четкую задачу, чтобы потом приступать к визуализации. Собрала самые популярные штуки за последнее время и вечные ценности интернета в одну кучу и получилось «В новом клипе голые телки танцуют Gangnam Style и смотрят в пятом айфоне на кисок из мира роскоши, атакующих Райана Гослинга в инстаграме».

 

После нескольких часов просматривания блогов, склеивания слоев и прочего у меня чуть не выпали глаза. Когда все было готово, редакция попросила меня добавить кленовые листья (из инстаграма Дмитрия Медведева) — и тут мне уже пришлось прибегнуть к помощи мини-бара Look At Me. В результате получилась картинка, хорошо отвечающая требованиям "больше ада", так что, думаю, испытание я прошла».

 

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.