Views Comments Previous Next Search
#45, Sibling — Брендомоны на Look At Me

Брендомоны

#45, Sibling

Брендомон™ с силой связывания в новой рубрике Look At Me

В новой еженедельной рубрике Look At Me мы берем марку, близкую нам по духу, и превращаем ее в забавного монстра, создаем маскота бренда. Во втором выпуске — брендомон молодой британской марки Sibling.

Иллюстрация: Юрий Курохтин
Текст: Лиза Кологреева

 #45, Sibling. Изображение № 1.

#45, Sibling

Рост: 38 см, вес: 3 кг
Способности: сила связывания
Первое упоминание: 2008 год

Британия славится хорошей школой дизайнеров трикотажа: здесь есть и консерваторы Pringle of Scotland со столетней историей, и Бора Аксью с Марком Фастом, создающие из этого материала даже вечерние платья. Пожалуй, Sibling — одна из главных новых марок, специализирующихся на вязании. За него отвечает трио дизайнеров — Джо Бэйтс, Козетт Макрири и Сид Брайан. Ребята начали с мужских коллекций Sibling и чуть позже запустили женскую линию Sister by Sibling. Причем они вяжут одежду не только из шерсти, но даже из искусственных волос.

Несмотря на то, что Sibling используют традиционную технику для создания коллекций, их работы нельзя назвать старомодными. В один сезон они могут выпустить на подиум моделей в масках из кристаллов и леопардовых костюмах, в следующий раз — показать гигантские жакеты из шерсти, будто имитирующей перья, и чепчики с помпонами. В общем, Бэйтс, Макрири и Брайан — отличный пример того, как быть авангардистами во времена, когда начинает казаться, что все уже придумали Александр Маккуин и Comme des Garçons.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.