Views Comments Previous Next Search
#3, Simone Rocha — Брендомоны на Look At Me

Брендомоны

#3, Simone Rocha

Брендомон™ марки дочери Джона Роша в новой рубрике Look At Me

В новой еженедельной рубрике Look At Me мы берем марку, близкую нам по духу, и превращаем ее в забавного монстра, создаем маскота бренда. В новом выпуске — брендомон Simone Rocha — марки, известной неоновым кружевом и прозрачной обувью.

Иллюстрация: Юрий Курохтин
Текст: Лиза Кологреева

#3, Simone Rocha. Изображение № 1.

#3, Simone Rocha

Рост: 53,34 см, вес: 22,30 кг
Способности: телепатия, передает гипнотические волны, превращает что угодно в пластик и ПВХ
Первое упоминание:  2010 год

В работе ирландки Симоны Роша можно выделить две важные черты: девушка всегда обращается к традициям и в то же время смотрит в будущее. Для нее важны семейные ценности: она вдохновляется бабушкой, а устраивать показы ей помогает отец Джон Роша — дизайнер с почти тридцатилетним стажем и кавалер ордена Британии. Он же научил ее вязать крючком. Следить за новыми технологиями девушка начала в колледже Central Saint Martins, который окончила три года назад. Теперь она работает с инновационными материалами: делает сумки и туфли из прозрачного пластика, шьет одежду из ПВХ и глянцевой кожи.

Видимо, Симона Роша хороша во всем: The Telegraph отмечает, что она искусно владеет кроем. Приглядитесь к объемным неоновым жакетам и розовым платьям с защипами на юбках — поймете, что имеет в виду британское издание. Эстетика дизайнера настолько понравилась создательнице Comme des Garçons Рей Кавакубо, что та пригласила девушку оформить витрину Dover Street Market с использованием вещей из своих коллекций. Симона согласилась, но сделала все по-своему: ее витрину DSM украшала не одежда, а сад из гортензии, мха и чертополоха. Согласитесь, этот поступок говорит о многом.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.