Views Comments Previous Next Search
Итоги конкурса 
дизайн-проектов 
Look At Me и UAL — Конкурс на Look At Me

КонкурсИтоги конкурса
дизайн-проектов
Look At Me и UAL

Look At Me объявляет итоги конкурса дизайн-проектов по мотивам английских идиом

6 июня в 12:00 по московскому времени на Look At Me закончилось голосование за лучшую работу в рамках совместного конкурса LAM, Лондонского университета искусств и Британского совета.

367

работ были
присланы на конкурс

3000

человек приняли участие в голосовании

Победитель зрительского
голосования

«Белая ворона» Ахмата Биканова. Изображение № 1.«Белая ворона» Ахмата Биканова

 

Приз зрительских симпатий отдаётся работе архитектора Ахмата Биканова. Она посвящена идиоме «Белая ворона». Биканов получает возможность бесплатно обучаться на курсе «100 дизайн-проектов» в Центральном колледже искусства и дизайна имени Св. Мартина, а также оплаченный перелёт и визовую поддержку Британского Совета.

Победитель
голосования жюри

«Худой как грабли» Олега Воробьёва. Изображение № 2.«Худой как грабли» Олега Воробьёва

 

Приз профессионального жюри конкурса, состоящего из преподавателей колледжа, получила работа Олега Воробьёва. Она иллюстрирует идиому «Худой как грабли». Воробьёв получает возможность бесплатно обучаться в Центральном колледже искусства и дизайна имени Св. Мартина, а также оплаченные перелёт, проживание в Лондоне и визовую поддержку Британского Совета.

   

Итоги конкурса 
дизайн-проектов 
Look At Me и UAL. Изображение № 3.

«Нам понравилась простота и проницательность этой работы. Она заставила нас улыбнуться — а способность дизайнера вызвать эту реакцию у зрителя говорит о его развитых коммуникативных навыках», — председатель жюри конкурса и координатор международных программ UAL Венди Андерсен (Wendy Anderson).

Шорт-лист
голосования жюри

A heart of gold Ирины Кошелевой (Москва). Изображение № 4.A heart of gold Ирины Кошелевой (Москва)

 

Центральный колледж искусства и дизайна имени Св. Мартина (Central Saint Martins College of Arts) — одно из старейших в мире учебных заведений, готовящих специалистов в области дизайна и изобразительных искусств. Колледж существует с конца XIX века. С 2006 года входит в состав Лондонского университета Искусств (University of Arts London).

«100 дизайн-проектов» — интенсивный курс, состоящий из 100 образовательных проектов. В нём предполагаются работы по созданию типографики, упаковки, рекламы, иллюстрации, бренда, раскадровки и постеров. Выполнение одних занимает несколько часов, других — считанные минуты, над несколькими проектами студенты работают в течение всего курса. Помимо занятий, обучающиеся получают критику, участвуют в брифингах и презентациях.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.