Views Comments Previous Next Search

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев

Вчера студия Warner Bros. объявила основную часть актёрского состава «Отряда самоубийц». С хорошими новостями (Джаред Лето сыграет Джокера) есть и плохие (Том Харди сыграет Рика Флэга). В очередном посте для блогов редакции Никита Трепцов вспоминает, почему не любит «Фантастическую четвёрку» и не может простить «Тора».

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 1.

Читайте также:

Джаред Лето сыграет Джокера в «Отряде самоубийц»

 

Один из любимых мной и при этом незаслуженно малопопулярный фильм про супергероев — «Каратель: Территория войны». Главная роль в нём досталась Рею Стивенсону. Я пересматриваю «Территорию войны» раз в год и часто задумываюсь, почему к нему не было сделано продолжения? Скорее всего, потому, что Стивенсону предложили сыграть Вольстагга, друга Тора в экранизации комикса о скандинавском боге грома и молнии компании Marvel. Так что места для Карателя уже не осталось — и это не единственный пример того, когда один актёр играет персонажей разных комиксов.

Например, Хэлли Берри. В 2004-м она примерила на себя костюм Женщины-кошки, несмотря на то что с 2000 года исполняла роль Шторм в фильмах о Людях Икс. Она сменила не только героя, но и издательство комиксов! Каждый раз, просматривая любой фильм про супергероя, я сталкиваюсь с тем, что в моей памяти всплывают другие супергерои, которых играли те же актёры. Это мешает сконцентрироваться на сюжете: я не могу перестать искать параллели с предыдущими ролями.

К сожалению, таких случаев уже множество, а с планами Marvel до 2020 года сделать кроссовер между вселенными комиксов будет всё больше, и мне всё чаще будет мерещиться Человек-факел вместо Капитана Америки во время просмотра новых «Мстителей». Ведь обоих играет Крис Эванс. К слову, есть планы по перезапуску «Фантастической четвёрки» — может, с выходом нового фильма мне удастся избавиться от ассоциации Кэпа с Факелом.

Можно только надеяться на то, что в скором времени компании ужесточат контракты с актёрами и просто-напросто запретят им играть нескольких героев одновременно. Сурово, но иначе проблему не решить. Пока остаётся только дожидаться нового Бэтмена и надеяться, что в памяти не так часто будет всплывать Дардевил в исполнении Бена Аффлека.

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 2.

Бен аффлек — Дардевил / Бэтмен / Джордж Ривз ( Супермен )

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 5.

Крис Эванс — Человек-факел / Капитан Америка + бойфренд из «Скотта Пилигрима»

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 8.

хэлли берри — Шторм / Женщина-кошка

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 10.

Райан рейнольдс — Дэдпул / Зелёный фонарь + роль в «Блэйде»

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 13.

Аарон тейлор джонсон — Пипец / Ртуть

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 15.

Рей стивенсон — Каратель / Вольстагг

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 17.

Том Харди — Бейн / Рик Флэг

Я ненавижу, когда один актёр играет двух супергероев. Изображение № 19.

Джош бролин — Дуайт / Джона Хекс / Танос

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.