Views Comments Previous Next Search

Фотографии наших читателей, которые меня поразили

Несмотря на любовь к уродливым фотографиям, Рите Поповой не чуждо и прекрасное — чтобы доказать это, она изучила в сообществе популярное обсуждение «Фото в Instagram, которым вы гордитесь больше всего».

 

5 месяцев назад мы придумали спросить у читателей, каким фото в Instagram они больше всего гордятся. С тех пор читатели оставили почти 500 фотографий, и каждый день их становится больше. В какой-то момент мне стало трудно следить и отвечать всем, но недавно я решила пересмотреть все без исключения фотографии — и сделала несколько выводов.

Во-первых, у нас удивительно талантливые читатели. Все фотографии в ветке чем-нибудь да примечательны — у одних интересный сюжет, на других изображены необычные люди, остальные просто очень красивые. Когда я решила выбрать несколько для этого блога, я поняла, что объективные критерии неприменимы — все фотографии классные, и поэтому выборка говорит лишь о моём вкусе (и он специфический).

Во-вторых, люди путешествуют значительно больше и разнообразнее, чем мне казалось — в ветке были фотографии из пустынь и гор, из больших городов и заброшенных лесов. Поэтому, когда я выбрала любимые фотографии, оказалось, что среди них много фотографий из путешествий — но подборка задумана субъективной, а я давно не была в отпуске. 

В-третьих, нам действительно надо было чётче рассказать о технических условиях — как вставить эмбед, как подлинковать правильную ссылку. Оказалось, что в нашем редакторе это не так просто. Поэтому в окончательную выборку не попали, к сожалению, фото без ссылок на Instagram владельца (и ещё фотографии моих знакомых или наших редакторов).

В общем, спасибо всем, кто поучаствовал. Вы классные,
а Instagram — не зря любимая социальная сеть миллениалов. Хороши не только уродливые фотографии (конечно же).

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.